xs sm md lg xl

Xiaomi Yi Camera PTZ 2K: камера, которая может спрятаться

News Xiaomi Yi Camera Ptz 2k Kamera Kotoraya Mozhet Spryatatsya 1

Xiaomi совместно со своим партнером, производителем Yi, выпустила в продажу новую PTZ-камеру, ставшую первой для бренда Yi. Новинка получила название Xiaomi Yi Camera PTZ 2K и имеет весьма любопытный функционал.

Новая камера наблюдения обладает 3-мегапиксельным сенсором, способным записывать видео с разрешением 2K (2304 × 1296 пикселей). Кроме того, датчик имеет отличную апертуру f/1.4, что способствует лучшему захвату света и, следовательно, обеспечивает более высокое качество и плавность видеозаписи.

Новая Xiaomi Yi Camera PTZ 2K имеет инфракрасный свет 940 нм, способный обеспечить высококачественное ночное видение. Дальность видения в темноте достигает 5 метров даже при уровне освещенности всего 0,01 люмен.

Так как это камера типа PTZ, то новый девайс имеет функцию автоматического распознавания людей. Благодаря ней камера может автоматически начать запись, как только определит человека в своем поле зрения. Таким образом, устройство не будет активировать запись при движении посторонних объектов или животных, чем не только сэкономит пространство на карте памяти, но и избавит от необходимости просматривать множество бесполезных записей.

В девайсе появилась очень интересная функция: новая камера от партнера Xiaomi имеет небольшую крышку, способную автоматически скрывать объектив, что обеспечивает большую конфиденциальность в ситуациях, когда это требуется.

Также Xiaomi Yi Camera PTZ 2K поддерживает запись видео непосредственно в облачное хранилище, обнаружение AI на скорости 20 кадров в секунду, вращение на 360 градусов и режим «песочных часов», способный суммировать 2 часа записи изображения всего за 5 секунд. Реализована поддержка карт памяти microSD объемом до 128 ГБ.

Стоимость новой Xiaomi Yi Camera PTZ 2K составляет около 30 долларов по текущему курсу. Действительно заманчивая цена, которая, будем надеяться, не претерпит критических изменений к тому моменту, как устройство появится на европейском рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Сравнить
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки