xs sm md lg xl

Xiaomi в книге рекордов Гиннесса

News Xiaomi V Knige Recordov Ginnessa 1

Представители китайского гиганта сообщили о том, что компания в очередной раз удостоилась записи в Книге рекордов Гиннесса.

На этот раз Xiaomi устроила самую масштабную в мире распаковку подарков. Мероприятие получило название «Mi-stery Box» и прошло в Нью-Йорке 21 декабря. В «анбоксинге» одновременно принимали участие 703 человека.

Распаковка происходила довольно необычным способом – участники «Mi-stery Box» одновременно подбросили предварительно вскрытые коробки в воздух так, чтобы из них вылетали подарки. Среди подарков были не только смартфоны, а вообще любые устройства Xiaomi.

Таким необычным способом маркетологи компании привлекают внимание к собственной продукции в Америке. На рынок США Xiaomi зашла совсем недавно, предлагая покупателям электротранспорт, проекторы и подобную технику, в то время как смартфоны производителя в стране пока не продаются.

Стоит отметить, что корпорация Xiaomi уже имеет несколько достижений, зафиксированных представителями самого авторитетного издания о мировых рекордах.

Так, год назад была создана самая большая в мире анимированная елка из мобильных телефонов, которая достигла 8 метров в высоту и полностью состояла из смартфонов Mi Play. Для этого использовали 1005 устройств. Месяцем ранее компания попала в Книгу рекордов Гиннесса за открытие наибольшего количества магазинов – на территории Индии их разместилось аж 500! А еще за месяц до этого все то же индийское подразделение Xiaomi создало самую крупную световую инсталляцию, выложив из мозаики логотип компании. Для этого было задействовано 9690 ламп белого и оранжевого цветов, мимо которой также не смогли пройти представители Guinness World Records.

News Xiaomi V Knige Recordov Ginnessa 2
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки