xs sm md lg xl

Xiaomi теперь развлекает и кошек

News Toy For Pet

Один из множества суббрендов компании под названием Furrytail представил новый гаджет под названием Xiaomi Tail Life Eggshell Electric Toy, который, как ни странно, предназначен не для человека, а для его питомца.

По задумке, игрушка не даст скучать коту в то время, пока хозяина нет дома. Внешний вид этого устройства – это разбитое куриное яйцо увеличенных размеров, из которого как бы «выплескивается» желток. После включения устройства желток, расположенный внутри яйца, начинает вращаться, вместе с тем вращая и пушистый помпон, имитирующий выплеснутый желток.

Устройство работает от 2 пальчиковых батареек стандарта ААА, которые устанавливаются в нижней части корпуса, таким образом смещая центр тяжести и придавая игрушке функциональность неваляшки. В то же время, для экономии заряда игрушка автоматически переходит в «спящий» режим при отсутствии активности в течении 3 минут. Как только животное вновь прикоснется к девайсу – он снова активируется.

При изготовлении устройства используется экологичный пластик, который не выделяет запахов и абсолютно безвреден для животных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки