xs sm md lg xl

Xiaomi приготовила новую версию легендарных смарт-часов

News Xiaomi Prigotovila Novuyu Versiyu Legendarnyh Smart Chasov 1

Прошлой весной Xiaomi анонсировала запуск новых часов Amazfit T-Rex. В отличие от представленных на рынке различных умных часов как самой китайской компании, так и многих других брендов, Amazfit T-Rex – это весьма габаритный и брутальный девайс, который очень сильно напоминает часы Casio серии G-Shock: гаджет обладает защитой по военному стандарту и весьма устойчив к внешним воздействиям.

News Xiaomi Prigotovila Novuyu Versiyu Legendarnyh Smart Chasov 2

Теперь сообщается, что китайский гигант электроники готовит новую версию девайса под названием Amazfit T-Rex Pro. Надежный индийский инсайдер из сферы технологий Судханшу Амбхоре опубликовал рендеры и характеристики предстоящего устройства. Amazfit T-Rex Pro станет логическим продолжением обычных Amazfit T-Rex: судя по изображениям, новая Pro-версия будет иметь тот же дизайн и форм-фактор, что и предшественник, но сами часы при этом будут еще более прочными и долговечными. Список характеристик грядущей новинки гласит, что Amazfit T-Rex Pro получит сертификацию влагозащиты по стандарту 10АТМ и сможет выдерживать под водой до 100 метров, против 50 метров у рейтинга 5АТМ в прошлогодней модели. Кроме того, часы будут поставляться с новой операционной системой и новыми цветовыми исполнениями.

News Xiaomi Prigotovila Novuyu Versiyu Legendarnyh Smart Chasov 3

По сведениям информатора, спецификации Amazfit T-Rex включают 1,3-дюймовый сенсорный AMOLED-дисплей с разрешением 360×360 пикселей, а также защиту стеклом Corning Gorilla Glass неназванного поколения. Стекло будет иметь как закаленный слой, так и олеофобное покрытие, предотвращающее появление отпечатков пальцев. Смарт-девайс будет иметь встроенную навигационную систему с поддержкой спутников GPS + ГЛОНАСС, GPS + BeiDuo и GPS + Galileo. Что касается датчиков, в модернизированном гаджете ожидается появление оптического датчика BioTracker 2 PPG для мониторинга сердечного ритма, 3-осевого датчика ускорения, 3-осевого датчика гироскопа, геомагнитного датчика, датчика внешней освещенности и барометрического высотомера.

На борту Amazfit T-Rex Pro будет использоваться аккумулятор емкостью 390 мАч, который, вероятно, будет заряжаться примерно за полтора часа благодаря магнитному 2-контактному зарядному устройству. Часы рассчитаны на автономную работу вплоть до 18 дней при обычном использовании, до 9 дней при интенсивном использовании и до 40 часов при непрерывном использовании с постоянно активным GPS. Часы будут работать под управлением новой операционной системы на базе RTOS вместо фирменной AmazfitOS в оригинальных «Ти-Рексах» и поддерживать устройства под управлением Android 5.0 + и iOS 10.0 и выше, а соединение будет осуществляться через приложение под названием Zepp. Девайс будет использовать Bluetooth 5.0 BLE для беспроводного сопряжения.

News Xiaomi Prigotovila Novuyu Versiyu Legendarnyh Smart Chasov 4

Amazfit T-Rex Pro также получат корпус из стойкого поликарбоната с силиконовыми ремешками и расположенными по бокам кнопками для навигации. Габариты новинки составят 47,7 x 47,7 x 13,5 мм, а вес равен 59,4 грамма с учетом ремешка. Обновленный продукт бренда из Поднебесной поступит в продажу в трех цветовых вариантах: черном, зеленом и сером. Единственный фрагмент, который на данный момент не позволяет сложить пазл полностью, — это цена Amazfit T-Rex Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНКУРС РЕПОСТОВ!

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки