xs sm md lg xl

Xiaomi представит новые смартфоны девятой серии Redmi Note, а не десятой?

News Xiaomi Predstavit Novye Smartfony Devyatoj Serii Redmi Note A Ne Desyatoj 1

Совершенно внезапно выяснилось, что пекинская компания планирует выпустить еще несколько телефонов в линейке Redmi Note 9. Информация предоставлена ​​известным специалистом, который сообщил об этом в Weibo. По его сведениям, компания еще не поставила точку в этой линейке, и не перейдет к серии Redmi Note 10, пока не сделает этого. Digital Chat Station не раскрыл подробностей об устройствах или о том, как эти устройства будут называться, однако он сообщил, что одно из них будет оснащено 108-мегапиксельным сенсором камеры.

Согласно его информации, Xiaomi собирается выпустить сразу три новых смартфона для серии Redmi Note 9, и на одной из трех грядущих моделей будет установлен новый датчик ISOCELL HM2 от Samsung, выпущенный ранее в этом году. Этот датчик имеет размер пикселей 0,7 микрометра и 108-мегапиксельный объектив, и это единственные подробности, которые инсайдер предоставил публике. Если Digital Chat Station окажется прав, то этот девайс станет первым телефоном бренда Redmi, оснащенным 108-мегапиксельным сенсором. В настоящее время у Xiaomi есть уже ряд смартфонов, которые оснащены датчиком такого разрешения, но под дочерним брендом Redmi до сих пор не было выпущено ни одного.

Наибольший интерес эта новость представляет из-за того, что она вызывает путаницу в отношении будущего серии Redmi Note 10, запуск которой активно обсуждался в последнее время и ожидался уже в ближайшие недели.

В прошлом месяце было много утечек из разных источников, согласно которым десятая линейка Redmi Note сделает существенный рывок вперед по сравнению с актуальной девятой серией. Ожидается, что серия Redmi Note 10 сможет предложить покупателям действительно впечатляющие характеристики. Так, считается, что одна из моделей Redmi Note 10 будет оснащена новым процессором Qualcomm Snapdragon 750G. В отчете утверждалось, что в телефоне будет задействован 108-мегапиксельный датчик основной камеры, а также аккумулятор емкостью 4800 мАч с быстрой зарядкой 33 Вт.

Между тем, более доступный вариант Redmi Note 10 получит 48-мегапиксельный основной сенсор, в то время как процессор тоже будет немного попроще – устройство якобы будет работать под управлением чипсета MediaTek Dimensity 720 5G.

Неужели все слухи о линейке Redmi Note 10 окажутся ошибочными, а в прошлых утечках шла речь именно о новых аппаратах Redmi Note 9? История принимает довольно закрученный сюжет, подождем и посмотрим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки