xs sm md lg xl

Xiaomi представила велотренажер Galaxy Mobi

News Xiaomi Predstavila Velotrenazher Galaxy Mobi 1

В 2020 году слово «здоровье», несомненно, станет самым важным. Лучший способ сохранить здоровое тело — это заниматься спортом, а домашний фитнес – это неизбежный выбор в сложившейся ситуации. Недавно Xiaomi представила на площадке коллективного сбора средств Youpin новый технологический продукт, который предназначен для домашней езды. Спиннинг-байк Xiaomi Galaxy Mobi с алюминиевым задним маховиком и эргономичной рамой предлагается по цене 350 долларов.

Дизайн велосипеда-тренажера Xiaomi Galaxy Mobi сочетает простоту и современность. Занимаемая устройством площадь составляет всего половину квадратного метра, что позволяет пользоваться велотренажером практически в любых домашних условиях. Цветовая гамма сочетает в себе белый и несколько оттенков серого, придавая новинке стильный вид и способность гармонично вписаться почти в каждый интерьер.

Xiaomi Galaxy Mobi использует эргономичную V-образную раму вместо традиционной конструкции. Маховик велотренажера отличается от традиционного маховика, выполненного из нержавеющей стали. Здесь используется новый материал из алюминиевого сплава с более низкой плотностью и более низким базовым давлением, что позволяет спортсменам как можно быстрее пройти этап разминки и перейти к режиму сжигания жира.

Во время занятий спортом устройство использует бесконечную систему регулировки сопротивления. Основываясь на реальном опыте езды на велосипеде, Xiaomi Galaxy Mobi позволяет спортсменам отрегулировать сопротивление, схожее с сопротивлением при езде по дороге, к тому значению, которое им наиболее подходит.

Руль Xiaomi Galaxy Mobi предусматривает различные варианты положения. В процессе упражнений для достижения разных эффектов можно воздействовать на различные части тела по-разному.

Сидячее положение может удовлетворить потребности ежедневных базовых упражнений. Если пользователь не желает ограничиваться базовым сидячим положением, то можно использовать положение стоя. В дополнение к повышению эффективности жиросжигания и укреплению мышц всего тела, такая поза больше задействует мышцы бедер, основные мышцы талии и группы мышц рук.

В сопутствующем фитнес-приложении Mobi для велотренажера Xiaomi Galaxy Mobi имеется большое количество различных программ. Представлены как более легкие программы для спортсменов-новичков, так и более продвинутые, созданные для более опытных спортсменов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки