xs sm md lg xl

Xiaomi представила конкурента своему же устройству Mi Band

News Watch Haylou Ls01

На площадке по сбору средств Youpin корпорация из Поднебесной презентовала поклонникам новые смарт-часы Haylou LS01. Ключевым их отличием стала стоимость девайса: на старте продаж в Китае Haylou LS01 даже дешевле, чем Mi Band 4 в свое время.

Корпус из пластика получил пылевлагозащиту по стандарту IP68, которая предусматривает погружение до 1.5 метра под воду на полчаса. Дизайн гаджета схож с часами еще одного суббренда Xiaomi – Amazfit Bip. Новинка получила квадратный дисплей диагональю 1.3 дюйма, разрешение которого выше, чем в вышеупомянутых Bip, и составляет 240х240 пикселей.

Функционал Haylou LS01 включает в себя все самое необходимое: здесь и трекер активности, и измерение пульса, и 9 режимов различных тренировок. При этом гаджет оснащен функцией мониторинга качества сна и даже «умным» будильником (первым и последним Mi Band с такой функцией была версия 1S), а аккумулятор емкостью 210 мАч способен обеспечивать до 2 недель работы непрерывной устройства.

Уникальность Haylou LS01 заключается в том, что на этапе сбора средств их цена составляет смешные 99 юаней (около 900 рублей по курсу), в то время как Mi Band 4 был более чем в полтора раза дороже и стоил 169 юаней (1500 рублей соответственно). При этом новинка содержит весь необходимый функционал фитнес-трекера и даже чуть-чуть больше. Единственный нюанс состоит в том, что пока устройство ориентировано исключительно на внутренний рынок Китая и о глобальной версии ничего не сообщали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки