xs sm md lg xl

Xiaomi может представить Redmi Note 10 уже в феврале

Xiaomi Mozhet Predstavit Redmi Note 10 Uzhe V Fevrale 1

За последние несколько лет Redmi добилась большого успеха с телефонами серии Note. В прошлом году компания выпустила линейку телефонов серии Note 9, при этом самым популярным среди всех смартфонов линейки, вероятно, станет Note 9 Pro, пользующийся огромным успехом по всему миру. А всего пару недель назад пекинская компания дополнила линейку еще одной новинкой – Note 9T. Примечательно, что едва девайс успел поступить в продажу, как Redmi уже готовится к обновлению поколения Note и намерена в уже в ближайшие недели выпустить 10 серию.

Сообщается, что первыми представителями новой линейки станут Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro. Согласно отчету 91Mobiles, китайский гигант электроники представит аппараты уже в феврале, а презентация состоится в Индии, так как компания планирует выпустить бюджетные телефоны следующего поколения сперва именно на этот рынок. Со ссылкой на эксперта Ишана Агарвала издание утверждает, что цены на серию Redmi Note 10 в Индии окажутся очень доступными, что позволит смартфонам конкурировать с новым девайсом распространенного в стране бренда Realme, который набирает популярность среди пользователей в бюджетном сегменте.

91Mobiles отмечает, что серия Redmi Note 10 будет представлена в сером, белом и зеленом цветах. В листинге предполагается, что Redmi Note 10 Pro будет оснащен дисплеем с IPS-матрицей и частотой обновления 120 Гц. Смартфон будет работать на базе однокристальной платформы Snapdragon 732G под управлением Android 11, естественно, с оболочкой MIUI 12. Будущая новинка будет оснащена внушительным аккумулятором емкостью 5050 мАч с поддержкой быстрой зарядки 30 Вт. Другие источники предполагают, что Redmi Note 10 Pro будет обладать поддержкой 5G, а значит использовать какой-то другой процессор из серии Qualcomm Snapdragon 700 или же чип MediaTek Dimensity, но это маловероятно.

Девайс может быть оборудован сетапом из четырех объективов, состоящих из 64-мегапиксельного основного датчика Samsung S5KGW2, а также сверхширокоугольного объектива, макрообъектива и датчика глубины – в целом, это вполне типичная комбинация модулей, которую использует Xiaomi на сегодняшний день. Кроме того, ожидается, что глобальный вариант Redmi Note 10 Pro будет оснащен модулем NFC, в то время как у индийской версии он окажется за бортом. Телефон получит три конфигурации: 6 / 64 ГБ, 6 / 128 ГБ и 8 / 128 ГБ оперативной памяти и хранилища.

Первым об устройствах сообщал всем знакомый инсайдер Digital Chat Station в Weibo. При этом специалист не уточнял, будет ли гаджет запущен в глобальном масштабе или окажется эксклюзивом для Китая. Впоследствии Redmi Note 10 Pro с номером модели M2101K6G засветился на многих сайтах сертификации разных стран, таких как FCC Соединенных Штатов, индийского BIS, сингапурского IMDA, малайзийского MCMC и Евразийской экономической комиссии, что полностью развеяло сомнения по поводу глобальной версии смартфона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки