xs sm md lg xl

Xiaomi Jupiter Dawn: конструкторы с режимом дополненной реальности

News Xiaomi Jupiter Dawn Konstruktory S Rezhimom Dopolnennoj Realnosti 1

12 октября китайская компания Xiaomi официально объявила о запуске нового продукта под названием «Серия интеллектуальных строительных блоков Jupiter Dawn» на краудфандинговой платформе Youpin. Серия конструкторов Xiaomi Jupiter Dawn представляет собой линейку научно-фантастических механизмов, которые предлагают геймплей в дополненной реальности AR.

На площадке коллективного сбора средств появилось сразу пять девайсов, среди которых Orion Hexapod Titan, Shepherd Carrier, Scorpio Defense Tower, разведывательный самолет Aquila и шаттл Flying Fish Shuttle. Количество деталей в конструкторах варьируется от 477 до 1206.

Отличительной особенностью этих конструкторов является то, что каждый из них имеет двигатель с высоким крутящим моментом и встроенные датчики, а также может передавать точную информацию о скорости и поддерживает соединение Bluetooth Mesh. Можно даже управлять устройствами с помощью мобильного телефона.

Но самое интересное впереди. Благодаря совершенно новой технологии дополненной реальности AR, все конструкторы Xiaomi Jupiter Dawn в связке со смартфоном предлагают новый игровой процесс и уникальные ощущения от игры. Все девайсы Jupiter Dawn могут быть перенесены в интерфейс дополненной реальности при помощи специального приложения. На экране смартфона конструкторы оказываются в отдаленном будущем на поверхности Юпитера, а остатки человечества сражаются за выживание против инопланетных цивилизаций и машин. Игровой геймплей позволяет с помощью орудий отстреливать виртуальных врагов.

Розничные цены на серию умных строительных блоков Xiaomi Jupiter Dawn составляют от 15 до 75 долларов, что эквивалентно примерно 1150 – 5800 рублей в зависимости от модели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки