xs sm md lg xl

Xiaomi Jimmy JV85 Pro: пылесос, который заботится о вашей осанке

News Xiaomi Jimmy Jv85 Pro Pylesos Kotoryj Zabotitsya O Vashej Osanke 1

Среди многочисленных партнеров и суббрендов компании Xiaomi есть несколько производителей, которые занимаются разработкой робототехники и стационарных пылесосов. Одним из таких является Jimmy, компания, которая отдает приоритет именно стационарным пылесосам и стремится стать лидером ниши. На этот раз производитель представил новую версию ручного пылесоса Xiaomi Jimmy JV85 Pro, который имеет очень интересные особенности конструкции. Несомненно, Jimmy JV85 Pro произведет революцию в домашнем хозяйстве.

Дизайн Xiaomi Jimmy JV85 Pro выполнен в фирменном минимализме, присущем другим пылесосам компании. Корпус изготовлен в сочетании двух материалов – металла и пластика. Особенностью устройства является телескопическая трубка, в середине которой расположен специальный шарнир – с его помощью трубка может сгибаться, что позволяет более тщательно осуществлять уборку в труднодоступных местах, например, под различными предметами мебели, и, что немаловажно, в гораздо более удобной позе. Вес нового Xiaomi Jimmy JV85 Pro составляет всего 3,44 кг, что позволяет с комфортом использовать девайс даже хрупким девушкам.

В турбощетку интегрирован собственный электродвигатель. Инженеры разработали специальный дизайн, который предотвращает наматывание волос или шерсти домашних животных на валик. Волосы закручиваются на вращающийся валик-щетку, с которого их можно легко удалить – это позволяет эффективнее бороться с подобными загрязнениями.

Как заявляет производитель, расположение внутренних элементов и деталей в пылесосе было оптимизировано таким образом, чтобы его было удобно чистить. Центр тяжести девайса смещен к рукояти, это позволяет с легкостью толкать, тянуть или держать пылесос в руке.

В Jimmy JV85 Pro очень просто отсоединить провод и не быть «привязанным» к розетке. В устройство встроены 8 аккумуляторов суммарной емкостью 2500 мАч, что позволяет ему работать до 70 минут при полной зарядке. Xiaomi заявляет, что этого достаточно для уборки площади 200 м2. Уровень заряда аккумулятора отображается на интеллектуальном светодиодном дисплее, которые также показывает режим работы пылесоса. Время работы с электротурбощеткой составляет 13, 25 или 55 минут в зависимости от режима мощности, а с другими насадками – 15, 30 или 70 минут соответственно.

Внутри корпуса расположен бесщеточный двигатель с цифровым управлением мощностью 550 Вт. Новинка обеспечивает максимальную мощность всасывания 200 Вт, что делает ее наиболее мощной в линейке. Такая мощность всасывания легко удаляет даже самый стойкий мусор. Вдобавок, Xiaomi Jimmy JV85 Pro использована новейшая запатентованная конструкция горизонтального циклона, которая уменьшает изгибы потоков воздуха в пылесборнике, улучшает скорость потока воздуха и устраняет засорение воздушного туннеля.

Таким образом, пылесос Xiaomi Jimmy JV85 Pro сочетает в себе инновации гибкой трубки, которая позволяет ему добраться даже до самых сложных мест. Кроме того, современный и эргономичный дизайн и практичная ручка позволяют сохранять правильную осанку во время использования, а высокая мощность всасывания, технология горизонтального циклона и специальный дизайн щетки сделают уборку очень легкой и быстрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки