xs sm md lg xl

Все-таки влагозащита есть: появился разбор Mi 11

News Vse Taki Vlagozashhita Est Poyavilsya Razbor Mi 11 1

Не успела Xiaomi представить новый флагманский смартфон Mi 11, который предлагается по невероятной цене и стартует от 611 долларов, как народные умельцы Китая уже препарируют новинку с целью узнать, как устроен внутренний мир девайса. Китайский техноблогер снял на камеру подробный разбор Mi 11 и поделился своими впечатлениями.

По его мнению, грамотное расположение элементов внутри корпуса и используемые материалы позволяют называть новый флагман Xiaomi действительно зрелым устройством. Компоненты расположены без единой зазубринки – именно к таким стандартам должен стремиться премиальный телефон любого производителя. При этом специалист отметил некоторые особенности в конструкции аппарата.

В первую очередь была срезана задняя крышка. По итогам первоначального этапа было установлено, что она помимо прочего была изнутри полностью обработана герметиком, позволяющим уменьшить воздействие влаги при попадании воды на корпус. Впоследствии оказалось, что герметизирующий клей использовался и для обработки чипсета и флеш-памяти. Таким образом, новый Mi 11 обладает если не полноценной влагозащитой, то по крайней мере какими-то ее базовыми свойствами, которые помогут уберечь девайс от неприятных ситуаций.

Стеклянная крышка объектива основной камеры оснащена той же интегрированной технологией обработки с ЧПУ, что и iPhone. В используемой системе охлаждения добавлено практически все, что только может служить для теплоотвода: задняя часть основной платы полностью покрыта радиатором типа VC, а на него накладываются медная фольга, графит, силикагель и аэрогель. После демонтажа этой системы температура чипа Snapdragon 888 достигала 82 градусов Цельсия, поэтому упрекнуть используемое охлаждение в низкой эффективности просто не получается. Кроме того, был испытан датчик сердечного ритма – отмечается его высокая точность, которая позволяет полноценно заменить смарт-часы с аналогичной функцией.

Подводя итоги, блогер отмечает высочайшее качество сборки и продуманность внутреннего устройства смартфона. Mi 11 появится в продаже в Китае уже 1 января, а все доступные для предзаказа устройства были раскуплены всего за полминуты после старта предварительных продаж, о чем Xiaomi уже успела похвастаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки