xs sm md lg xl

Viomi 21Face Smart Screen – телевизор с поддержкой 5G

News Viomi 21face Smart Screen Televizor S Podderzhkoj 5g 1

Viomi – это дочерний бренд компании Xiaomi, который специализируется на создании умной бытовой техники. Производитель представил очередную новинку из экосистемы Xiaomi, которой стал первый смарт-телевизор с поддержкой подключения 5G в мире.

Новинка называется Viomi 21Face Smart Screen и выпускается сразу в нескольких размерах: 45, 55, 65 и 75 дюймов. Топовая модель получила невероятное 8К-разрешение 7680 х 4320 пикселей, а также высокую частоту обновления, которая составляет 120 Гц.

Технические характеристики интегрированного «железа» тоже впечатляют. «Под капотом» телевизора расположен четырехъядерный процессор, который работает в паре с 2-ядерным графическим чипом. При этом в смарт-панели имеется аж 8,5 Гб оперативной памяти и 128 Гб внутренней памяти. Помимо потрясающей картинки разработчик позаботился и о великолепном звучании, за которое отвечает мощнейший 100-ваттный динамик с поддержкой Dolby Atmos. К тому же, на динамике присутствует пассивная фильтрация уровня HiFi. Такая акустика интегрирована во всех моделях 21Face Smart Screen, кроме 75-дюймового девайса, у которого динамик выполнен отдельным элементом в виде саундбара.

Чтобы обеспечить 5G-подключение производитель задействовал чипсет производства американской компании Qualcomm. Однако помимо 5G у 21Face Smart Screen есть целый ряд других современных протоколов, среди которых WiFi 6, Zigbee и Bluetooth. На верхней рамке корпуса телевизора размещены 3D-интерактивные сенсоры, сенсоры расстояния и камера с разрешением Full HD, которая не использует всплывающей технологии постоянно на виду. Все эти сенсоры необходимы для реализации такой технологии, как интеллектуальное соматосенсорное управление. Иными словами, пользователь не обязан держать в руках пульт, чтобы осуществлять управление телевизором, например, перемотка видео или управление громкостью осуществляются жестами.

Viomi 21Face Smart Screen появится в продаже на территории Китая 18 июня. Стоимости устройств компания, к сожалению, пока не объявила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки