xs sm md lg xl

В сеть случайно слили обзор нового флагмана Xiaomi

News V Set Sluchajno Slili Obzor Novogo Flagmana Xiaomi 1

В этом месяце Xiaomi уже представила на глобальном рынке свой новый флагман Mi 11. Кроме того ожидается, что пекинская компания через несколько недель представит на китайском рынке Mi 11 Pro и Mi 11 Ultra. По совершенно удивительно случайности второй из девайсов засветился на YouTube-канале техноблогера Tech Buff. Впоследствии ролик был удален, но есть все основания полагать, что показанный на видео смартфон настоящий. У девайса появилась примечательная особенность, которая абсолютно полностью выделяет новинку из всего ассортимента телефонов Xiaomi.

Практически сразу после того, как ролик появился в сети, он был удалён, но в интернете ничто не пропадает бесследно: специалисты из XDA Developers успели скачать его и выложить на сторонние ресурсы. Будущий аппарат будет оснащаться сетапом камеры, в котором разместится три объектива. Один из них будет прямоугольным, а рядом разместится два привычных круглых датчика большого размера. Судя по нанесенной маркировке, смартфон получит 120-кратный зум с ультрапикселями. Основная камера обзаведется разрешением 50 мегапикселей, а сверхширокий и телеобъектив будут на 48 Мп. Но куда более примечательно то, что рядом с блоком камер разместится дополнительный дисплей.

News V Set Sluchajno Slili Obzor Novogo Flagmana Xiaomi 2

Для того, чтобы вся эта композиция выглядела стильно и лаконично, модуль оказался широким и растянулся по всей ширине тыльной панели. Примерно такое же строение блока было представлено в Poco M3. Второй дисплей в Mi 11 Ultra дублирует всё, что происходит на основном экране, а его назначение в том, чтобы использовать основную камеру для создания селфи. При этом фронтальная камера никуда не исчезла, она привычно разместится в отдельном вырезе экрана и получит разрешение 20 мегапикселей.

Кроме того, новый Mi 11 Ultra может дебютировать с большим экраном диагональю 6.8 дюймов с разрешением Quad HD + на основе AMOLED-матрицы. Будет и поддержка сверхвысокой частоты обновления 120 Гц, и защита экрана новейшим стеклом Gorilla Glass Victus от Corning. Кроме того, плотность пикселей панели составит 515 ppi, частота дискретизации касания 480 Гц, а цветовая гамма DCI-P3.

News V Set Sluchajno Slili Obzor Novogo Flagmana Xiaomi 3

На видео демонстрировалось как смартфон работает под управлением MIUI 12.5, а также было подтверждено наличие чипа Qualcomm Snapdragon 888. Эксперты сообщества мобильных разработчиков XDA Developers подтвердили, что это настоящая глобальная версия MIUI 12.5. Среди прочих известных характеристик Mi 11 Ultra стоит отметить рейтинг влагозащиты по стандарту IP68 и стереодинамики, разрабатываемые Harman / Kardon. Ожидается, что встроенная батарея ёмкостью 5000 мАч получит поддержку быстрой проводной и беспроводной зарядки одинаковой мощности – на 67 Вт каждая.

Youtube-канал также показал не одну, а сразу две модели Mi 11 Ultra. Примечательно, что белая и чёрная версии смартфонов имеют разные надписи: у чёрной модели на модуле камеры отображён текст «120X, 12–120 мм, 1: 1.95–4.1», тогда как на белой модели указано «120x Ultra Pixel AI Camera». Вероятно, темный гаджет является техническим прототипом, тогда как светлый с маркетинговой маркировкой предназначен для продажи.

News V Set Sluchajno Slili Obzor Novogo Flagmana Xiaomi 4

Известный инсайдер Digital Chat Station уже прокомментировал видео, отметив, что Mi 11 Ultra будет не единственным смартфоном Xiaomi со вторым дисплеем на тыльной панели. Специалист заявляет, что в этом году будет представлено как минимум ещё две модели с расположенными сзади вспомогательными экранами, их разрешение будет не высоким, а частота обновления составит 60 Гц.

Оглядываясь на предшественника Mi 10 Ultra, можно сделать главный вывод по поводу грядущей новинки. Если смартфоны на видео реальны, а эксперты XDA Developers не ошибаются, то новинка все-таки выйдет на другие рынки, а не только на китайский, как Mi 10 Ultra.

News V Set Sluchajno Slili Obzor Novogo Flagmana Xiaomi 5

Напомним, несколько лет назад другой китайский производитель Meizu выпустил смартфон с вторым дисплеем под названием Meizu Pro 7. Девайс создал определённый ажиотаж на рынке мобильных телефонов, но собрать полноценные лавры у смартфона так и не получилось. С нетерпением ждем скорейшего анонса новинки и посмотрим на девайс Xiaomi, ведь эта компания не знает препятствий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки