xs sm md lg xl

В коде MIUI 12 обнаружили два новых смартфона

News V Kode Miui 12 Obnaruzhili Dva Novyh Smartfona 1

Компания Xiaomi активно работает над двумя новыми телефонами, в одном из которых установлена ​​камера на 108 мегапикселей. Это стало известно благодаря расшифровке кода MIUI 12, а оба девайса имеют кодовые названия «Gauguin» и «Gauguin Pro».

Участники XDA Developers под никами kacskrz и Deic обнаружили информацию о смартфонах Gauguin в коде MIUI 12. Разработчики заметили два телефона, которые оснащаются основной камерой, состоящей из четырёх объективов. При этом оба устройства имеют соответствующие названия – Gauguin и Gauguin Pro. Телефон Xiaomi Gauguin будет оснащен 64-мегапиксельной основной камерой, в то время как Gauguin Pro будет иметь более продвинутый 108-мегапиксельный датчик.

В коде MIUI 12 также упоминаются три рынка, на которых будут представлены смартфоны Gauguin – это Китай, Индия и глобальный. Таким образом, устройства не ограничатся одной или несколькими странами и будут представлены по всему миру. Также это указывает на то, что могут быть различия в характеристиках моделей для разных регионов. Авторитетный китайский инсайдер Digital Chat Station подтвердил эту информацию. Он предполагает, что китайские версии Gauguin будут отличаться от международных версий. Это может означать, что Xiaomi может не просто изменить какие-то спецификации, но и представить смартфон под другим названием – пекинская компания часто практикует подобное.

Кроме того, из кода стало известно, что телефон Gauguin будет иметь номер модели, который заканчивается на J17, а телефон Gauguin Pro получит номер модели, который будет заканчиваться на J17Pro. Вдобавок сообщается, что оба телефона будут работать на чипсетах Qualcomm, но более подробной информации об используемых процессорах найти не удалось.

Как и смартфоны серии Gauguin, новая модель Redmi K30 Ultra также была замечена в коде MIUI 12. Этот телефон, скорее всего, будет располагаться в иерархической лестнице рядом с уже выпущенными Redmi K30 и Redmi K30 Pro. Найденная внутри кода информация предполагает, что Redmi K30 Ultra будет поставляться с всплывающей селфи-камерой. MIUI 12 также указывает на то, что новый смартфон Redmi может поставляться с сетапом из четырех объективов на тыльной крышке, а основным датчиком будет 64-мегапиксельный сенсор. «Сердцем» будущей новинки станет неназванный чипсет от MediaTek.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки