xs sm md lg xl

Ультрабюджетный 65-дюймовый телевизор Xiaomi

News Ultrabyudzhetnyj 65 Dyujmovyj Televizor Xiaomi 1

Недавно Xiaomi анонсировала новую линейку телевизоров под брендом Redmi, которая получила название Redmi Smart TV A. Пекинская компания сообщила, что модельный ряд будет состоять из телевизоров с диагоналями экрана от 32 до 65 дюймов. И теперь приступила к постепенному выпуску этих девайсов, первым выпустив в продажу самое большое устройство в серии.

Redmi Smart TV A65 оснащен 65-дюймовой панелью, о чем говорит само название телевизора. Дисплей имеет 4К-разрешение, 3840 x 2160 пикселей. Угол обзора панели равен 178 градусов, а ее частота обновления составляет 60 Гц. Вдобавок, новый телевизор оснащен поддержкой расширенного динамического диапазона.

Новый смарт-девайс оснащается 64-битным четырехъядерным чипсетом Cortex-A53, работающим в паре с видеоускорителем Mali G52, а также 1,5 Гб оперативной памяти и хранилищем на 8 Гб. Пара 8-ваттных динамиков, обладающих поддержкой DTS-HD, отвечает за качественное звучание. В качестве операционной системы нового телевизора Redmi выступает MIUI for TV 3.0, при помощи которой осуществляется доступ к магазину приложений Mi, а также к ряду предустановленных приложений.

Среди беспроводных интерфейсов числятся Wi-Fi 2.4 ГГц и инфракрасный датчик. На корпусе расположены два разъема HDMI (с поддержкой ARC на одном из них), два порта USB, порт S/PDIF и разъем AV.

Новый смарт-телевизор имеет габариты 1457,7 x 840 мм, а его вес составляет 17,4 кг. Новинка, несмотря на бюджетный сегмент, довольна тонкая, с узкими рамками по периметру. Предусмотрена возможность как настольной установки, так и настенного монтажа.

Продукт был представлен на платформе Xiaomi Youpin, где его можно приобрести всего за 2599 юаней, что примерно равно 30 тысячам рублей. Потрясающая цена за такой телевизор, не правда ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНКУРС РЕПОСТОВ!

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки