xs sm md lg xl

Топ-3 новинок прошедшей недели

Top 3 Novinok Proshedshej Nedeli 1

Представляем вашему вниманию ставшую традиционной еженедельную подборку лучших новинок Xiaomi. На этот раз здесь оказались умный следящий штатив, новые наушники Amazfit и настольная лампа с беспроводной зарядкой.

Умный штатив для смартфона

Наверное, сегодня уже не осталось людей, которые не знают такого устройства, как монопод, в народе более известного как селфи-палка. В ассортименте Xiaomi есть более совершенные селфи-палки под названием триподы, их можно установить на поверхность и использовать в качестве штатива для телефона. К сожалению, устройство становится не совсем пригодно в случаях, когда пользователь перемещается во время видеозвонков, из-за чего может покидать кадр. Для этого Xiaomi разработала новый, умный трипод.

На краудфандинговой площадке Youpin китайский производитель представил девайс под названием Xiaomi Xiaovv Smart Live PTZ Bracket Ai. Это смарт-держатель, который оснащен высокочувствительной камерой и вращающимся механизмом. Благодаря искусственному интеллекту камера способна распознавать и отслеживать перемещения пользователя на 360°. Смартфон вставляется в зажим с мягким покрытием, которое исключает вероятность появления царапин.

Xiaomi Xiaovv Smart Live PTZ Bracket Ai очень компактный и портативный: размеры составляют 187,5 х 100 мм, а вес равен 310 г. Корпус изготовлен из белого ABS-пластика, а автономность работы достигает 6-8 часов благодаря интегрированной батарее, заряжаемой через USB Type-C.

Девайс можно использовать не только для видеосвязи, но и для обычной видеосъемки. Стоимость новинки в Китае составляет 189 юаней, что эквивалентно 2200 рублей.

Top 3 Novinok Proshedshej Nedeli 2

Новые TWS-наушники Amazfit

Amazfit – один из основополагающих партнеров Xiaomi, который известен производством смарт-часов и, в первую очередь, фитнес-браслетов Mi Band. Вероятно, бренд решил расширить сферу влияния, когда начал выпускать беспроводные наушники Amazfit PowerBuds и ZenBuds. Гаджеты оказались весьма успешными и популярными, что сподвигло производителя к выпуску новой модели.

Новые Amazfit ANC Health Monitor Earbuds стали первым аксессуаром в ассортименте бренда, выполненным в дизайне стика. Наушники поддерживают технологию активного шумоподавления до 40 дБ и оснащены тремя микрофонами: первый служит для распознавания звуков окружающей среды, второй – для изоляции музыки, третий – для звонков.

Наушники оснащены большими излучателями диаметром 11 мм, а также демонстрируют высокую автономность до 28 часов (с учетом зарядки в кейсе). Такие фишки, как адаптивный эквалайзер и режим Motion Beat, способны добавить больше мощности басу в зависимости от стиля музыки.

Наконец, Amazfit ANC Health Monitor Earbuds напоминают пользователю о необходимости размять шею и способны измерить пульс, который можно просмотреть в приложении ZEPP. Благодаря датчику частоты сердечных сокращений и различным датчикам движения наушники не только способны мониторить пульс, но и автоматически определять определенные физические нагрузки, например, бег.

На данный момент гаджет находится на стадии предварительного запуска, поэтому стартовая цена устройства пока не озвучивается.

Top 3 Novinok Proshedshej Nedeli 3

Умная лампа Yeelight Augus с базой для беспроводной зарядки

Настольные лампы – еще одна категория продуктов, в которой Xiaomi находится на лидирующих позициях. Представленный на Youpin новый светильник отличается от своих аналогов в первую очередь благодаря платформе, при помощи которой можно заряжать разные гаджеты беспроводным способом. Она работает в стандарте Qi и обеспечивает максимальную мощность 10 Вт.

Сама лампа выполнена в белом цвете и имеет черные элементы. Светодиодная панель может похвастать 90 световыми точками, обеспечивающими равномерный свет на расстоянии до 1.5 м, и 4 уровнями интенсивности освещения. Индекс цветопередачи составляет 90 Ra, таким образом показывая истинные цвета объектов без изменения оттенка. Температура света приближена к естественному свету – 3900K, а регулируемая ножка позволяет наклонять и поворачивать лампу под нужным углом на 180°.

Поскольку это умный светильник, его можно привязать к смартфону через приложение Mi Home, что откроет доступ к удаленному управлению девайсом. Заявлена даже поддержка голосовых команд при помощи голосового ассистента XiaoAI, правда, он понимает только китайский язык. Среди сенсорных кнопок присутствует кнопка таймера, которая уведомит пользователя о необходимости отдохнуть.

Стоимость новинки составляет 459 юаней, или примерно 5300 рублей. Для тех, кто не нуждается в беспроводной зарядке и голосовом помощнике, есть особая урезанная версия Yeelight Augus по цене 369 юаней (~ 4200 рублей).

Top 3 Novinok Proshedshej Nedeli 4
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки