xs sm md lg xl

Смартфон Xiaomi с зарядкой на 120 Вт получил две основных сертификации Китая

News Smartfon Xiaomi S Zaryadkoj Na 120 Vt Poluchil Dve Osnovnyh Sertifikaczii Kitaya 1

За последние несколько дней в сети появилось достаточно много утечек о том, что Xiaomi работает над новым телефоном с технологией сверхбыстрой зарядки, и теперь наконец-то есть доказательства существования этого девайса. Телефон Xiaomi с номером модели M2007J1SC получил сертификацию сети в Министерстве промышленности и информационных технологий Китая.

Эта информация предоставлена ​​известным инсайдером Digital Chat Station, который в соцсети Weibo утверждает, что телефон имеет кодовое название Apollo. Модель M2007J1SC также получила сертификацию китайского регулирующего органа 3C. 

Из сертификации 3C стало известно, что телефон может поставляться с быстрой зарядкой на 120 Вт. Сообщается, что зарядное устройство, номер модели которого MDY-12-ED, поддерживает выходную мощность до 20 В / 6 А. Таким образом, это полностью соответствует недавним сообщениям, в которых утверждалось, что компания работает над зарядным устройством мощностью 120 Вт, вступившим в фазу массового производства. Кроме того, модель M2007J1SC будет оснащаться поддержкой сетей 5G.

Согласно другой информации о смартфоне Apollo, телефон будет оснащен дисплеем с изогнутыми краями и частотой обновления 120 Гц и зумом высокой четкости, а официальная презентация устройства может состояться в августе. Если девайс действительно будет представлен в следующем месяце, то это будет означать, что именно телефон Xiaomi станет первым в мире, оснащенным быстрым зарядным устройством мощностью 120 Вт.

В то же время разработчики из XDA Developers предоставили свою информацию об устройстве, которую им удалось раздобыть после анализа кода MIUI 12. По их сведениям, модель M2007J1SC имеет кодовое название CAS. Сообщается что устройство будет работать под управлением процессора Snapdragon 865 или 865 Plus от Qualcomm. При этом специалисты опровергли информацию, согласно которой в новинке должен был появиться 108-мегапиксельный объектив, а вместо него якобы будет установлена 48-мегапиксельная камера. Но самое интересное заключается в том, что CAS предназначен для рынка Китая.

Таким образом, информация из двух источников весьма разнится. Если не учитывать информации от XDA Developers, то предполагается, что под моделью M2007J1SC может скрываться либо новая модель из линейки Mi Mix, либо подтвержденный Mi 10 Pro Plus, которые уж никак не могут оказаться изолированными от глобального рынка. Как бы то ни было, смартфон точно будет флагманским.

Примечательно, что новости о зарядном устройстве сверхвысокой мощности появились почти через полтора года после того, как Xiaomi продемонстрировала свою технологию быстрой зарядки Super Charge Turbo на 100 Вт в марте 2019 года. В демонстрационном видеоролике Xiaomi показывала, насколько быстро 100-ватные зарядные устройства заряжают телефон с батареей 4000 мАч. Компания утверждает, что для полной зарядки аккумулятора емкостью 4000 мАч потребуется около 17 минут. Например, технология быстрой зарядки Xiaomi сможет заряжать такие телефоны, как Redmi Note 8, Redmi Note 7 и Redmi K20, менее чем за 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Сравнить
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки