xs sm md lg xl

Серию Mi 11 представят уже 29 декабря. Чего ждать?

News Seriyu Mi 11 Predstavyat Uzhe 29 Dekabrya Chego Zhdat 1

Уже давно ни для кого не секрет, что компания Xiaomi активно занимается разработкой смартфонов новой серии Mi 11. Представители этой флагманской линейки должны стать достойными преемниками актуального поколения Mi 10 и составить серьезнейшую конкуренцию таким девайсам, как Galaxy S21, OnePlus 9 и iPhone 12. Ранее сообщалось, что пекинский гигант электроники планирует представить новые смартфоны уже в январе, но теперь оказалось, что это случится еще раньше.

Согласно новой информации, всплывшей на китайской платформе Weibo, компания из Поднебесной намеревается провести мероприятие, посвященное новым флагманам, уже 29 декабря. Эта информация также была подтверждена техно-ресурсом Gizmochina, вероятно, самым авторитетным источником любой информации, связанной с Xiaomi. Как бы то ни было, столь ранняя презентация не так уж и удивительна, ведь пекинский производитель официально анонсировал грядущий девайс еще в начале этого месяца.

Что известно о серии Mi 11 на данный момент? Во-первых, почти наверняка более «нафаршированный» Mi 11 Pro будет оснащен дисплеем QHD + с частотой 120 Гц — следовательно, он может оказаться первым смартфоном бренда с панелью такого высокого разрешения. Предположительно, сам дисплей может быть изогнутым со всех сторон. Недавно появившиеся в сети спецификации показали, что Mi 11 будет оснащен 108-мегапиксельным ISOCELL HM3, а что касается Mi 11 Pro, то не все так однозначно – девайс может оснащаться основной камерой на 50 или 200 МП.

Базовая модель будет иметь на борту 8 Гб оперативной памяти, а емкость аккумулятора будет варьироваться от 4700 мАч до 5000 мАч. Кроме того, совершенно точно оба девайса будут работать под управлением новейшего чипсета Qualcomm Snapdragon 888.

Более того, совершенно внезапно выяснилось, что китайский бренд планирует включить в серию Mi 11 не только смартфоны Mi 11 и Mi 11 Pro. Ряд источников во главе с авторитетным инсайдером Digital Chat Station сообщают, что будет и третье устройство, которое будет называться Xiaomi Mi 11 Pro +.

Утверждается, что топовый девайс не будет иметь недостатков (закроем глаза на неоднозначность этого заявления) и станет достойным конкурентом для абсолютно любого смартфона. Похоже, что здесь разместится дисплей с разрешением 2K+, а также поддержка частоты обновления 120 Гц. Устройство, как и другие представители серии, будет оснащено новейшим чипсетом Qualcomm Snapdragon 888. Также ожидается, что гаджет будет поддерживать быструю проводную зарядку на 100 Вт и быструю беспроводную зарядку высокой мощности.

В сети даже есть предположения о стоимости новинок. Цена Mi 11 может варьироваться от 3999 до 4499 юаней в зависимости от объема памяти (611-689 долларов), а Mi 11 Pro – от 5299 до 5499 юаней (810-840 долларов). Стоимость «плюс»-версии же будет выше, чем Mi 10 Ultra. Напомним, его цена стартует от 5299 юаней (примерно 810 долларов), а значит цена новинки может начинаться от 5500 юаней (840 долларов).

Наконец, хоть и призрачный, но есть шанс, что Xiaomi выпустит компактный флагман Mi 11 Mini. По словам популярного эксперта Абхишека Ядава, пекинская компания воодушевлена успехом Apple и ее iPhone 12 Mini, а потому намерена предложить пользователям свою мини-альтернативу.

В последние несколько лет телефоны Xiaomi соответствовали тенденциям отрасли и постепенно становились больше. Как следствие, в модельном ряду производителя появилось место для компактного смартфона с первоклассным оборудованием.

Подобная информация появляется не впервые. Еще в октябре глава Xiaomi Лу Вейбинг намекнул на то, что компания занимается разработкой компактного телефона, поэтому вероятность существования Mi 11 Mini исключать нельзя. К тому же китайский гигант электроники имеет сильную тягу к повторению решений Apple, так что все возможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНКУРС РЕПОСТОВ!

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки