xs sm md lg xl

Самые горячие новости о самых горячих новинках

Samye Goryachie Novosti O Samyh Goryachih Novinkah 5

Redmi K40 Gaming Edition все-таки появится за пределами Китая, Mi Band 6 уже покорил внушительную отметку продаж, складной Mi Mix рассчитан на 10 лет, Black Shark внезапно поступает в Европу, а Razer засветился в сотрудничестве с Xiaomi.

K40 Gaming Edition прогнозируют рекордные продажи в отрасли

Представленная новинка сочетает в себе отличную производительность, все преимущества геймерского девайса и в то же время удивительно низкую стоимость. Глава Redmi и вице-президент Xiaomi Лу Вейбинг сообщил, чего ожидает компания от нового смартфона.

По информации топ-менеджера, за весь прошлый год общий объем поставок игровых телефонов других брендов составил примерно 1.7 миллиона единиц. На Redmi K40 Gaming Edition пекинский производитель возлагает большие надежды, ожидая, что количество отгрузок новинки превысит весь общий прошлогодний показатель отрасли и будет стремиться к 2 миллионам единиц.

Учитывая то, что девайс стартует с 1999 юаней (~310 долларов или 23 тысячи рублей) за версию 6/128 Гб, вполне вероятно, что Xiaomi сможет всколыхнуть сегмент геймерских телефонов и даже возглавить его с первым же девайсом под брендом Redmi.

Mi Band 6 уже разлетелся тиражом свыше 1 миллиона устройств

Xiaomi представила новое поколение фитнес-браслетов Mi Band 6 чуть меньше месяца назад, и уже стало известно о невероятном успехе гаджета. Глава китайской компании Лэй Цзюнь на своей странице в Weibo сообщил, что глобальные отгрузки нового фитнес-трекера уже превысили 1 миллион устройств, и поблагодарил поклонников за поддержку и доверие бренду.

Напомним, новинка впервые в истории серии получила полноэкранный дисплей диагональю 1,56 дюйма, а также обзавелась функциями отслеживания уровня кислорода, автоматического включения отслеживания тренировок и некоторых других. Девайс доступен для заказа на нашем сайте по этой ссылке.

Samye Goryachie Novosti O Samyh Goryachih Novinkah 3

Компания Razer приняла участие в разработке K40 Gaming Edition

Во время презентации Xiaomi сообщила, что занималась разработкой игрового смартфона в сотрудничестве с MediaTek и JBL, но умолчала еще об одном партнере. Всемирно известный бренд игровых аксессуаров Razer обладает репутацией надежного производителя, характеризующегося культовым, практически неповторимым стилем.

Вклад Razer в разработку Redmi K40 Gaming Edition нельзя назвать таким же весомым, как у двух других вышеуказанный компаний. Тем не менее, ресурс Gizchina выяснил, что компания из Сан-Франциско создала для Xiaomi тему виртуальной клавиатуры в фирменной стилистике. Дизайн практически полностью повторяет знаменитую механическую клавиатуру, и даже кнопки имеют окрас в стиле Chroma RGB.

Да, это мелкая и незначительная деталь, но именно такие детали способны порадовать поклонников и добавить нотку эстетики в довольно нетипичный смартфон пекинского бренда. Как известно, в мелочах и кроется залог успеха всех стартапов и начинаний.

Samye Goryachie Novosti O Samyh Goryachih Novinkah 2

Mi Mix Fold оказался крайне надежным

Во время презентации первого складного смартфона Xiaomi многие пользователи поставили под сомнение надежность складного механизма, несмотря на обещания пекинской компании. Чтобы окончательно развеять миф о хрупкости используемой петельной конструкции, китайский производитель устроил своему новому флагману жесточайший стресс-тест. На протяжении недели специальное оборудование безостановочно открывало и закрывало Mi Mix Fold, а в сети даже можно было смотреть прямую трансляцию такого «издевательства» над смартфоном. Собственно, чем и занималось около 2 миллионов пользователей.

Тем не менее, Mi Mix Fold оказался крепким орешком и стойко выдержал суровую нагрузку. По итогам семидневного марафона смартфон был сложен 400 тысяч раз, о чем Лэй Цзюнь поспешил сообщить лично. Таким образом складной механизм без проблем проработает 10 лет при условии ежедневного закрывания более 100 раз. За это время любой телефон может столкнуться со многими другими проблемами, но петли Mi Mix Fold продолжат работать безукоризненно.

Samye Goryachie Novosti O Samyh Goryachih Novinkah 4

Black Shark 4 официально отправляется в Европу

Очевидно, пекинский производитель делает большую ставку на развитие сегмента смартфонов для игр. Стало известно, что сегодня Xiaomi официально открывает предзаказы Black Shark 4 для мировых рынков, а розничные продажи начнутся уже 6 мая. Официальная стоимость составляет 499 евро за версию 8/128 Гб и 599 евро за версию 12/256 Гб. Black Shark 4 будет представлен в цветах Mirror Black и Pale Grey.

Примечательно, что Black Shark 4 Pro пока не объявлен для глобальных рынков. Вероятно, это связано с временной приостановкой производства смартфона, связанной с нехваткой полупроводников на рынке, о чем сообщалось несколько недель назад.

Samye Goryachie Novosti O Samyh Goryachih Novinkah 6

Игровой Redmi K40 появится под брендом Poco

И снова про игровой смартфон Redmi. Прошло всего два дня с момента запуска Redmi K40 Gaming Edition в Китае, а уже поползли вполне достоверные слухи о выпуске девайса на других рынках. Как и во многих других случаях, геймерский смартфон получит ребрендинг и будет выпускаться под маркой Poco.

Именно такую информацию нашел эксперт Каспер Скжипек, также известный в сети под ником kacskrz. Специалист из XDA Developers пришел к такому выводу после анализа кода MIUI и опираясь на модельный номер Redmi K40 Gaming Edition – M2104K10C. Буква C в конце номера обозначает китайский рынок, а в системе MIUI kacskrz нашел аналогичный модельный номер с буквой I, указывающей на Индию. Глобальные версии имеют приставку G, поэтому с появлением невероятной новинки в Европе пока придется повременить.

Примечательно, что Скжипек даже указал новое имя игрового смартфона – Poco F3 GT. Таким образом, объявившая себя в прошлом году полностью самостоятельной и независимой компания Poco продолжает выпускать смартфоны Xiaomi, присваивая им новые имена, из чего следует логичный вопрос: какую цель преследовали руководители корпорации, оглашая отделение Poco от материнской компании?

Samye Goryachie Novosti O Samyh Goryachih Novinkah 1
Упомянутые товары
Акция Fitnes Braslet Xiaomi Mi Smart Band 6 Black 1

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 6 Black

Распродажа! 4 890 руб. 4 490 руб.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки