xs sm md lg xl

Roborock T7 Pro. Два в одном: робот-пылесос и камера наблюдения

News Roborock T7 Pro Dva V Odnom Robot Pylesos I Kamera Nablyudeniya 1

Компания Xiaomi решила сделать мощный рывок вперед и выпустила новый робот-пылесос Roborock T7 Pro, который выделяется на фоне своих собратьев. Стоимость устройства на территории Китая составляет около 560 долларов.

Кардинальным отличием новинки стал интегрированный датчик распознавания препятствий ReactiveAI. Он состоит из двух 5-мегапиксельных камер, расположенных в передней части корпуса робота, способных определять возникающие при работе препятствия. Кроме того, эти камеры доступны пользователю – с их помощью в фирменном приложении можно следить за процессом уборки. Нам не удалось сходу придумать, зачем это может понадобиться, кроме как альтернативы камере наблюдения, но как минимум это будет увлекательно.

На этом обновления девайса не заканчиваются. Разработчики интегрировали в Roborock T7 Pro новейший алгоритм обработки данных в реальном времени, который называется RR Mason 7.0. Он выполняет ключевую роль при сборе и обработке данных со всех присутствующих датчиков. Впоследствии алгоритм выполняет их анализ и на основе полученных результатов прорабатывает дальнейший, наиболее эффективный маршрут.

Чипсет «запоминает» последнюю информацию о расположении объектов в помещении, что экономит время при последующей уборке, исключая необходимость строить карту заново. При этом карта будет обновляться в режиме реального времени, чтобы не допустить столкновения с предметами, изменившими свое местоположение.

Roborock T7 Pro оснащен бесщеточным двигателем с максимальной мощностью всасывания 2500 Па. Благодаря аккумулятору на 5200 мАч робот осуществляет уборку площади до 250 квадратных метров на протяжении 2 с половиной часов без подзарядки. Предусмотрена и влажная уборка, для которой девайс обзавелся резервуаром воды емкостью почти 300 мл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки