xs sm md lg xl

Redmi внедрит IP68 в свои смартфоны

News Redmi Vnedrit Ip68 V Svoi Smartfony 1

Бренд Redmi, подчиняющийся Xiaomi, уже обозначил курс для своих будущих смартфонов. Он подразумевает под собой наличие в устройствах защиты от пыли и влаги по стандарту IP68. Генеральный директор Redmi Лу Вейбинг сказал, что будущие продукты бренда, скорее всего, будут иметь степень защиты от пыли и воды IP68, которой до сих пор не было в продуктах Redmi, несмотря на высокие показатели в премиальной категории с другими спецификациями. Последняя модель Redmi K30 Pro имеет степень пылевлагозащиты IP53, что делает ее эффективной только для выдерживания брызг.

В одной из публикаций в социальной сети Weibo Вейбинг объяснил, почему Redmi K30 Pro способен справляться с пылевыми и водяными брызгами только с сертификатом IP53. «Redmi K30 Pro поддерживает IP53, и этого более чем достаточно для защиты от брызг. Я не считаю, что IP68 необходим», – написал он. Но это не очень понравилось поклонникам Redmi, которые вскоре стали упрекать Redmi за то, что исключили функцию, которая обычно встречается в флагманских телефонах премиум-класса. Поскольку Redmi K30 Pro является свежим флагманом бренда, протест был разумным. Несколько пользователей начали просить Redmi о выпуске продуктов, сертифицированных по IP68, в будущем.

Лу Вейбинг многократно говорил, что обратная связь пользователей является движущей силой решения Redmi, что, вероятно, привело к следующему решению. «Если всем очень нравится стандарт IP68, то мы рассмотрим его для будущих продуктов», сказал глава компании Redmi. Сложно сказать, планировали ли в Redmi внедрение IP68 все это время для своих будущих продуктов, или же это было поспешное решение, чтобы подавить критику со стороны фанатов. Как бы то ни было, смартфоны Redmi, которые дебютируют в ближайшем будущем, скорее всего, будут иметь степень защиты от пыли и влаги IP68. Но вряд ли это будут бюджетные представители бренда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки