xs sm md lg xl

Redmi TV Soundbar: так дешево еще не было

News Redmi Tv Soundbar Tak Deshevo Eshhe Ne Bylo 1

Когда Redmi был переформирован в самостоятельный бренд, никто и предположить не мог, что новая компания будет заниматься чем-то еще кроме разработки смартфонов. Но уже очень скоро стало понятно, что руководство не собирается ставить перед собой каких-либо рамок, и бренд начал обрастать всё большим и большим количеством самой разнообразной техники. Некоторое время назад ходили слухи о новой акустической системе Redmi Soundbar, которая должна была стать первой в линейке бренда. Наконец, новинка официально появилась в продаже.

Как ни парадоксально, уникальной чертой Redmi TV Soundbar является удивительно низкая стоимость – в Китае устройство продается по цене чуть меньше двух тысяч рублей.

News Redmi Tv Soundbar Tak Deshevo Eshhe Ne Bylo 2

Дизайн устройства очень минималистичен, а на корпусе нет никаких логотипов и надписей, кроме аккуратного «Redmi» в углу. При этом Redmi TV Soundbar выпускается исключительно в черном цветовом исполнении. Управления девайсом осуществляется при помощи кнопок, которые расположены сбоку корпуса, что не нарушает целостности внешнего вида новинки.

Габариты Redmi TV Soundbar составляют 780 х 64 х 63 мм, а небольшой вес 1.5 кг позволяет не просто расположить девайс на элементах мебели, но и без проблем крепить акустику прямо на стене. Для этого, кстати, специально предусмотрено анкерное крепление на тыльной стороне.

News Redmi Tv Soundbar Tak Deshevo Eshhe Ne Bylo 3

Общая мощность динамиков Redmi TV Soundbar составляет 30 Вт, а кропотливая работа инженеров благодаря особым алгоритмам позволила осуществлять имитацию объемного звучания. Возвращаясь к элементам управления, Redmi TV Soundbar позволяет регулировать уровень громкости воспроизведения, осуществлять Bluetooth-соединение, включать и отключать саундбар, а также переключаться между подключенными источниками звуками. Девайс позволяет осуществить одновременно 3 устройства при помощи соединения Bluetooth 5.0, аудиоразъема AUX и SPDIF.

Таким образом, высокое качество Redmi TV Soundbar в совокупности с восхитительной ценой могут сделать бренд Redmi одним из лидеров в сегменте аудио аксессуаров для телевизоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки