xs sm md lg xl

Redmi Smart TV X: представлена новая линейка телевизоров

News Redmi Smart Tv X Predstavlena Novaya Linejka Televizorov 1

Xiaomi в последнее время зачастила с выпуском новых моделей телевизоров. На недавней крупной презентации Redmi представила новую серию доступных Smart TV, которые получили ряд современных обновлений.  Линейка девайсов получила название Redmi Smart TV X, а в ее состав входят телевизоры трех диагоналей: Redmi Smart TV X50, Redmi Smart TV X55 и Redmi Smart TV X65. Как вы уже могли догадаться, число в названии модели соответствует диагонали экрана устройства.

  1. Дисплей
  2. Звук
  3. Технические характеристики
  4. Типы подключения
  5. Особые возможности

1.Дисплей

Все три модели абсолютно идентичны по характеристикам, за исключением размеров. Телевизоры оснащены металлическим каркасом, а не пластиковым, а также получили безрамочные экраны – соотношение экрана к корпусу составляет 97 процентов. Вся линейка имеет разрешение панели 4K, которая вдобавок оснащена алгоритмом компенсации движения MEMC. Все эти дисплеи имеют угол обзора 178 градусов, частоту обновления 60 Гц и цветовую гамму NTSC 85%.

2.Звук

Каждая из моделей серии Redmi Smart TV X поставляется с четырьмя динамиками мощностью 12,5 Вт, которые сопряжены с четырьмя низкочастотными динамиками. Присутствует поддержка технологий Dolby Audio и DTS-HD, которые используются для обеспечения полного погружения.

3.Технические характеристики

«Под капотом» у линейки Redmi Smart TV X размещен четырехъядерный процессор, который имеет два высокопроизводительных ядра Cortex-A73 и два энергосберегающих ядра Cortex-A53, а также графический адаптер Mali-G51 и 2 ГБ оперативной памяти. Все телевизоры имеют 32 ГБ встроенной памяти и работают под управлением системы PatchWall UI, основанной на базе Android.

4.Типы подключения

Новинки могут похвастать большим количеством возможностей в плане подключения. За организацию беспроводной связи отвечают Bluetooth 5.0, а также двухдиапазонный Wi-Fi и инфракрасный порт. Для проводных подключений есть три порта HDMI, два порта USB-A (один из которых – USB 3.0), порт S / PDIF, разъем AV, разъем DTMB и порт Ethernet.

5.Особые возможности

В отличие от современных моделей Mi TV, серия Redmi Smart TV X имеет технологию распознавания голоса в дальней зоне, которая позволяет пользователям произносить команды для управления телевизором без необходимости использования дистанционного пульта. Это очень удобно для пользователей, которые предпочитают голосовые команды для управления своими гаджетами. Конечно, есть и минималистский пульт дистанционного управления, похожий на тот, что присутствует в моделях Mi TV. 

Серия Redmi Smart TV X в настоящее время предназначена только для Китая. Стоимость Redmi Smart TV X50 составляет 1999 юаней (около 280 долларов), Redmi Smart TV X55 стоит 2 299 юаней (около 323 долларов), а за топовый телевизор Redmi Smart TV X65 придется отдать 3299 юаней (около 463 долларов).

Добавить комментарий

КОНКУРС РЕПОСТОВ!

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки