xs sm md lg xl

Redmi Note 10 засветился в тестах производительности и попал в ТОП-3

Redmi Note 10 Zasvetilsya V Testah Proizvoditelnosti I Popal V Top 3 1

На многих мировых рынках Redmi Note 9 еще не поступил в продажу, а компания Xiaomi уже вовсю готовится к выпуску следующего поколения смартфонов линейки Redmi Note. Сообщается, что Redmi Note 10 уже засветился на сайте AI Benchmark.

Первым об этом сообщил один из пользователей соцсети Weibo. AI Benchmark занимается определением производительности Android-смартфонов при работе с нейронными сетями для выполнения задач на основе ИИ. По итогу издание присуждает смартфонам баллы, а тестированию подлежат оперативная память, процессор и графический ускоритель, а также некоторые другие параметры.

Итоговый результат для смартфона, указанного как Redmi Note 10, составил 79 151 балл. Таким образом, девайс замкнул тройку самых производительных устройств по версии AI Benchmark, уступив вторую строчку VIVO iQOO Z1. Лидером списка оказался новый флагман все той же Xiaomi, Redmi K30 Ultra – его результат составил 135 305 баллов. Примечательно, что в десятку лучших больше не попал ни один смартфон компании Лей Цзюня – лишь на 11-ой строчке расположился Mi 10 Pro 5G, набравший 72 676 баллов.

Согласно AI Benchmark, новый Redmi Note 10 работает под управлением чипсета MediaTek Dimensity 820 5G, а также оснащается 8 Гб оперативной памяти и поставляется с операционной системой Android 10. Также сообщается, что «устройство может быть прототипом оборудования». Следовательно, Redmi Note 10 скорее всего находится на одной из стадий тестирования.

Учитывая график выпуска новых моделей, Xiaomi может представить новый смартфон уже в сентябре-октябре этого года.

Redmi Note 10 Zasvetilsya V Testah Proizvoditelnosti I Popal V Top 3 2
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки