xs sm md lg xl

Redmi Note 10 засветился у китайского и российского регуляторов одновременно

News Redmi Note 10 Zasvetilsya U Kitajskogo I Rossijskogo Regulyatorov Odnovremenno 1

Некоторое время в сети распространяются слухи о новой линейке смартфонов Redmi Note 10. Считается, что она может быть официально анонсирована уже в ближайшее время, так как новый смартфон компании был обнаружен на российском сайте сертификации Евразийской экономической комиссии. Этот же телефон Redmi засветился и на веб-сайте сертификации 3C вместе с еще одной моделью, и предполагается, что это первые представители будущей серии Redmi Note 10, находящейся в разработке.

Что касается сертификации 3C, то на сайте были обнаружены два девайса с номерами моделей M2007J22C и M2007J17C. Благодаря этому стала достоверно известна информация о возможностях зарядки будущих гаджетов. Тот, что под номером M2007J22C, будет поддерживать быструю зарядку мощностью 22,5 Вт, а второму покорится отметка в 33 Вт. Предположительно, суббренд Xiaomi оснастит оба устройства поддержкой 5G.

В то же время, на сайте сертификации Евразийской экономической комиссии появился телефон Redmi с номером модели, совпадающим с одним из вышеуказанных – M2007J22G. Отличается только последний символ – в номере модели он обычно указывает на страну, для которой предназначен девайс. Таким образом, буквы «C» и «G» в конце номеров моделей могут относиться к китайской (China) и глобальной (Global) версиям смартфона.

Некоторые характеристики будущих смартфонов в последние несколько недель активно обсуждаются в сети, что привело к предположениям о возможных камере и процессоре. Во-первых, это могут быть первые телефоны под брендом Redmi, оснащенные 108-мегапиксельной основной камерой – именно такое предположение высказал известный аналитик Digital Chat Station. Кроме того, Redmi Note 10 может работать под управлением чипа MediaTek Dimensity 820 и содержать 8 ГБ оперативной памяти, а операционной системой станет Android 10. Также не стоит исключать вероятность появления процессора Snapdragon 750G, а вот Snapdragon 865 вряд ли появится в телефоне среднеценового сегмента.

Кроме того, Digital Chat Station сообщил, что преемник Redmi Note 9 вполне может не получить названия Redmi Note 10. Инсайдер намекнул, что цифра «10» может смениться на римскую, то есть Redmi Note X.

Напомним, серия Redmi Note 9 была запущена в апреле, и в соответствии со стандартными графиками выпуска смартфонов пекинского производителя, Redmi Note 10 может быть анонсирован в ближайшее время – Xiaomi обновляет линейку примерно раз в полгода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Don’t miss out on our biggest sale of the year. Get 70% OFF on our selected products.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки