xs sm md lg xl

Redmi K40 Pro откажется от выдвижной камеры

News Redmi K40 Pro Otkazhetsya Ot Vydvizhnoj Kamery 1

Считается, что компания Xiaomi задействует новый чипсет Qualcomm Snapdragon 888 не только в Mi 11, но и как минимум еще в одном смартфоне. Сообщается, что бренд Redmi оснастит этим процессором свой следующий флагман – Redmi K40 Pro. В сети появилась новая информация, которая раскрыла некоторые ключевые подробности о преемнике Redmi K30 Pro.

Инсайдер Судханшу Амбхор, ссылаясь на собственные источники, написал в Твиттере, что Redmi K40 Pro откажется от выдвижной камеры в пользу дизайна с отверстием для селфи-камеры. Амбхор также поделился рендером будущего флагмана, на котором изображен вырез в верхнем левом углу дисплея смартфона. Никаких дополнительных характеристик о Redmi K40 Pro информатор не упоминал.

Перед этим в сети появлялась информация, что Redmi K40 Pro будет оснащаться OLED-панелью с миниатюрным вырезом, размер которого может составлять всего 3,7 мм. Ожидается, что Redmi K40 Pro станет масштабным обновлением K30 Pro, по крайней мере в аспекте дисплея. Разные отчеты сообщали, что телефон получит панель с высокой частотой обновления 90 Гц, 120 Гц или даже 144 Гц, тогда как Redmi K30 Pro обладал стандартным 60-герцовым дисплеем.

Что касается технических характеристик, ранее сообщалось, что базовая модель Redmi К40 может оснащаться чипом Qualcomm с номером модели SM7350. Считается, что это новая платформа Qualcomm Snapdragon 775. Что касается Pro-версии, то она будет оборудована чипсетом SM8350, которым является Qualcomm Snapdragon 888. Стоит отметить, что на данный момент пекинский производитель официально подтвердил наличие Snapdragon 888 только в Mi 11, а насчет смартфонов Redmi компания пока не делала никаких заявлений. Также ожидается поддержка более быстрого стандарта зарядки, чем у предыдущего поколения. Сообщается, что аккумулятор нового девайса может иметь емкость 4500 мАч.

Наконец, предположительно Redmi оснастит будущий флагман большим сенсором камеры, но на данный момент об этом мало что известно.

Ожидается, что Redmi K40 будет представлен уже в этом месяце, тогда как анонс Redmi K40 Pro придется подождать чуть дольше – по слухам, презентация состоится в первом квартале следующего года. На данный момент ожидается, что запуск девайса будет только для китайского рынка, а выпуск глобальной версии состоится на несколько недель позже – по аналогичному принципу производитель выпускал и два предыдущих поколения смартфонов линейки Redmi K.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки