xs sm md lg xl

Раскрыты первые подробности о Mi Band 6

News Raskryty Pervye Podrobnosti O Mi Band 6

Некоторым может показаться, что Xiaomi вышла из-под контроля: только за 2021 год компания выпустила или анонсировала уже приличное количество смартфонов и других устройств. На самом деле, все это связано с успехом компании, а большое количество новинок обусловлено высоким спросом на них. И вот очередь подбирается к новому фитнес-браслету Mi Band 6.

Компания Xiaomi является лидером в сегменте фитнес-трекеров. Каждый Mi Band становился невероятно популярным, девайсы всех поколений продаются миллионными тиражами. Не за горами анонс Mi Band 6, и теперь появилась первая информация о характеристиках будущего гаджета, которая намекает, что в скором времени устройство действительно может быть анонсировано.

По информации издания Logger, анализ кода приложения Zepp раскрыл несколько новых деталей грядущего устройства. Приложение Zepp разработано при поддержке компании Huami. Это официальное приложение для умных часов Amazfit и Zepp, а также линейки фитнес-браслетов. Именно Huami производит для Xiaomi как смарт-часы Amazfit, так и браслеты Mi Band, а потому подробности о трекере шестого поколения вполне надежны. В коде прошивки этого приложения источник обнаружил слова «Mi Band 6» и регистрационный номер CMIIT ID, прошедший сертификацию в Китае.

Согласно последним отчетам, Mi Band 6 имеет кодовое имя «Pangu» и предлагает новые функции и улучшенные элементы дизайна по сравнению с предшественниками. Ожидается, что фитнес-трекер получит номер модели XMSH16HM, и устройство будет выпускаться в версиях с NFC и без него для разных рынков. С большой долей вероятности Xiaomi все же выведет на мировой рынок версию с NFC, где эта функция пользуется большим спросом. Кроме того, в отчете говорится, что новый ми бэнд будет поддерживать голосовой помощник Alexa и обзаведется датчиком SpO2 для измерения кислорода в крови.

Файл прошивки также показывает серию шаблонов для циферблатов Mi Band 6, которые имеют более высокое разрешение дисплея, чем у Mi Band 5.  Следовательно, скорее всего фитнес-браслет получит и больший дисплей, чем актуальный трекер 5-го поколения. Напомним, его диагональ составляет 1,1 дюйма. Специалист ресурса под ником MagicalUnicorn отмечает, что в коде не найдено никаких упоминаний о наличии GPS в новом гаджете, но расширится список видов активности: появится до 30 режимов тренировок, включая танцы, зумбу, крикет, баскетбол, кикбоксинг и другие.

Mi Band 6 будет поддерживать до 308 значков уведомлений для отображения информации. Среди них VK, Viber, Skype, Twitter, Chrome, Facebook, Telegram, WhatsApp, Instagram, Gmail и множество других иконок популярных сервисов.

Вслед за новостью в сети появилась информация, что премьеру Xiaomi Mi Band 6 следует ожидать в июне, а уже через месяц браслет должен выйти на мировой рынок. Ориентировочная стоимость девайса может составить около 40 долларов. Скорее всего, это ценник версии без NFC, а значит вариант с модулем для бесконтактной оплаты может стоить где-то на 5 долларов дороже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНКУРС РЕПОСТОВ!

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки