xs sm md lg xl

Простые слухи о Mi 11 Lite массово подтверждаются регуляторами

News Prostye Sluhi O Mi 11 Lite Massovo Podtverzhdayutsya Regulyatorami 1

Всего пару недель назад Xiaomi представила свой новейший флагман Mi 11, а уже сообщается, что компания собирается выпустить упрощенную его версию. Считается, что новое устройство будет называться Mi 11 Lite и появится в продаже в середине марта. При этом ожидается, что пекинский производитель не намерен существенно урезать характеристики, но ощутимо снизит стоимость новинки.

Сперва в сеть просочились характеристики девайса и рендеры, из которых стало известно о некоторых деталях будущего смартфона. Так, Mi 11 Lite должен оснащаться чипсетом серии Snapdragon 700 и может иметь сетап камер, состоящий из трех объективов. Именно такие спецификации впервые сообщил ​​вьетнамский YouTube-блогер под ником Pixel.

Согласно аналитику, Mi 11 Lite должен стать еще более доступным и будет стоить около 8 миллионов вьетнамских донгов, что составляет примерно 25 650 рублей. Pixel также предполагает, что устройство будет запущено во Вьетнаме примерно в конце марта и предстанет в двух цветовых вариантах – синем и черном. Блогер даже поделился рендерами смартфона, согласно которым у гаджета будет дисплей с вырезом для селфи-камеры, расположенным в верхнем левом углу. Кроме того, изображения показывают, что два датчика основной камеры довольно большие, а третий выглядит существенно меньше.

Что касается характеристик, Pixel сообщил, что Mi 11 Lite может оснащаться IPS-дисплеем с Full-HD и частотой обновления 120 Гц. Под капотом расположится платформа Snapdragon 732G с 6 ГБ оперативной памяти. Встроенный модуль камер будет состоять из 64-мегапиксельной основной камеры, 8-мегапиксельного дополнительного объектива, вероятно, широкоугольного, а также неизвестного датчика на 5 Мп. Кроме того, ожидается, что устройство будет оснащено датчиком отпечатков пальцев на задней панели, хотя вырез на рендерах не заметен.

К этой информации можно было бы отнестись скептически, ведь ходили слухи даже о Mi 11 mini, но никак не о Lite-версии. Но через пару дней на сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC) был замечен девайс с модельным номером M2101K9AG, которым и является Mi 11 Lite. Из опубликованных данных стало понятно, что Mi 11 Lite использует MIUI 12 и является LTE-устройством, без поддержки 5G. Девайс будет поддерживать двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth 5.1. В листинге также указано, что устройство получит батарею емкостью 4250 мАч, а заряжаться аккумулятор сможет со скоростью 33 Вт.

Затем в Бюро индийских стандартов засветилась и индийская модель устройства M2101K9AI. Предполагается, что телефон может быть переименован для Индии в Poco F2 и будет доступен в двух версиях: 6 Гб оперативной памяти и 64 ГБ хранилища, а также 6 Гб ОЗУ и 128 Гб внутренней памяти.

Примечательно, что смартфон с модельным номером M2101K9AG впервые был обнаружен еще в начале декабря на сайте Евразийской Экономической Комиссии авторитетным инсайдером Мукулом Шарма, но тогда он предположил, что это Redmi K40.

Таким образом, учитывая сертификацию в различных регулирующих органах разных стран, информация YouTube-блогера теперь кажется весьма правдоподобной. Ресурс Gizmochina считает, что устройство будет представлено на мероприятии по глобальному запуску Mi 11. По всей видимости, уже через пару месяцев китайский производитель выпустит весьма привлекательный субфлагман, который сразу отправится на мировые рынки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки