xs sm md lg xl

Представлен новый Mi Box 4S. А действительно ли новый?

News Predstavlen Novyj Mi Box 4s A Dejstvitelno Li Novyj 1

Xiaomi расширяет свое влияние на рынке приставок для телевизоров при помощи нового устройства – в Китае был представлен новый медиаплеер Mi Box 4S. Несмотря на хорошие характеристики девайса, он получился очень неоднозначным.

Сердцем новинки является 64-битный процессор Amlogic S905X с четырьмя ядрами Cortex A-53, идущий в паре с видеоускорителем Mali 450. Кроме того, на борту разместили 2 Гб оперативной памяти и хранилище на 8 Гб. Среди беспроводных подключений доступны двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth 4.3, а на корпусе есть по одному порту HDMI 2.0 и USB 2.0 и аудиоразъем для наушников.

Mi Box 4S поддерживает 4К-видео с частотой 60 кадров/сек, а также все современные технологии, такие как HDR, Dolby Audio и DTS Sound. Пульт от новой приставки не претерпел никаких изменений и выполнен в классическом для Xiaomi дизайне, кнопка голосового ассистента тоже никуда не делаcь.

В роли программного обеспечения выступает Android 6.0 Marshmallow с установленной поверх фирменной оболочкой PatchWall. Издание GizmoChina отмечает, что на данный момент девайс предназначен исключительно для китайских пользователей, но в случае выхода устройства на мировой рынок будет использоваться Android TV Pie.

А теперь добавим ложку дегтя. Новый Mi Box 4S достаточно трудно считать новым, как бы странно это ни звучало. Дело в том, что китайский производитель оснастил устройство абсолютно такими же характеристиками, как и обычный Mi Box 4. Напомним, Mi Box 4 был выпущен еще в 2018 году, а на мировых рынка он получил название Mi Box S или Mi Box 4K. Единственное, что отличает 4S от обычной «четверки» – это цвет девайса: новинка предлагается исключительно в белом корпусе.

Таким образом, если вы уже являетесь счастливым обладателем Mi Box S, то не спешите расставаться с деньгами, потому что никакого апгрейда вы не получите. К слову, стоимость Mi Box 4S составляет 289 юаней, или около 43 долларов.

Упомянутые товары
ТВ-приставка Xiaomi Mi TV box 4 (TV box S,4k) RUS2
5 890 руб.

Комментарии 1

  1. Boris

    23.10.2020

    Да не может быть! Шестой Андрон, в прошлой восьмой был и на девятом сейчас обновление уже в январе 2020.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Don’t miss out on our biggest sale of the year. Get 70% OFF on our selected products.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки