xs sm md lg xl

Появляются утечки о серии Black Shark 4

News Poyavlyayutsya Utechki O Serii Black Shark 4 1

Как известно, в планы Xiaomi входит выпуск нескольких игровых смартфонов в этом году. Одним из таких должен стать первый гейминг-смартфон бренда Redmi, а также получит продолжение серия игровых смартфонов Black Shark.

В отличие от многих других китайских брендов, которые предпочитали не использовать порядковый номер «4» в своих смартфонах, ожидается, что Black Sharkполучит четверку в названии. В Китае и восточной Азии достаточно большое количество суеверий, согласно которым цифра «4» является несчастливой. Суеверие настолько распространено, что в некоторых зданиях даже отсутствует четвёртый этаж.

Ранее генеральный директор бренда уже упоминал что новый Black Shark 4 получит аккумулятор емкостью 4500 мАч. Девайс будет поддерживать быструю зарядку мощностью 120 Вт, которая сможет полностью зарядить телефон всего за 15 минут.  Теперь же Black Shark 4 был сертифицирован китайским телекоммуникационным управлением TENAA.

Согласно листингу TENAA, новинка получит 6,67-дюймовый дисплей с разрешением Full HD + и AMOLED-матрицу. Предположительно, он также будет поддерживать высокую частоту обновления 120 Гц. Устройство уже успело продемонстрировать 780 тысяч баллов в бенчмарке AnTuTu, который также подтвердил, что новинка работает под управлением чипсета Qualcomm Snapdragon 888. Стали известны даже габариты девайса, которые составляют 164,83 х 70 6,35 х 10,33 мм.

Кроме того, в листинге консоли Google Play появилась информация об ещё одном игровом смартфоне, который сейчас находится в разработке. В списке девайс упоминается как PRS-A0, а кодовое имя устройства – Penrose. Считается, что этим смартфоном станет более премиальная версия базовой модели – Black Shark4 Pro. Потенциальная новинка может получить 12 ГБ оперативной памяти и дисплей с разрешением 2400 х 1080 пикселей и плотностью 440 ppi. Тем не менее, Full HD – это шаг назад по сравнению с QHD+, который был в предшественнике Black Shark 3 Pro.

Учитывая, что новинка будет работать под управлением Android 11 из коробки, обновления операционной системы будут поддерживаться минимум вплоть до версии Android 13. В листинге Google Play также указано, что PRS-A0 оснащен чипсетом SM8250. И здесь возникают вопросы, ведь это кодовое название чипа Snapdragon 865, а использование прошлогоднего чипа в игровом устройстве 2021 года кажется сомнительным. Не говоря уже о том, что использование этого процессора – даунгрейд в сравнении с базовым Black Shark 4 на базе Snapdragon 888, который также известен как sm8350.

Наконец, в листинге содержится рендер-изображение устройства, которое раскрывает одну незначительную, но все же деталь грядущего гейминг-гаджета. Судя по всему, у гаджета предусмотрено отверстие для фронталки в центральной части экрана. Исходя из того, что в сети появляются первые предполагаемые дизайны, официальный анонс Black Shark4 и 4 Pro может быть уже не за горами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНКУРС РЕПОСТОВ!

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки