xs sm md lg xl

Первые изображения новых смартфонов Xiaomi и анонс Redmi Note 10

News Pervye Izobrazheniya Novyh Smartfonov Xiaomi I Anons Redmi Note 10 1

Компания Xiaomi официально объявила дату презентации линейки Redmi K40, которая состоится уже 25 февраля. Об этом сообщил глава Redmi Лу Вейбинг. Примечательно, что кроме Redmi K40 ожидается анонс и более продвинутой модели, Redmi K40 Pro. Все тот же топ-менеджер уже указывал некоторые спецификации какого-то из устройств нового поколения (какого именно неизвестно), но до сих пор не было никакой подробной информации о внешнем виде смартфонов, а в сети появлялись лишь фотографии упаковки K40.

Обе новинки засветились на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA. Согласно появившимся изображениям, девайсы будут очень похожи друг на друга. У каждого из них расположено отверстие в центре дисплея, предназначенное для фронтальной камеры. На тыльной панели располагается модуль камер с загнутыми углами, который обладает теми же чертами, что и блок камер в Mi 11. Судя по представленным фото, в сетапе появится два больших объектива и два датчика более маленького размера, а количество камер будет идентичным и для Redmi K40, и для Redmi K40 Pro.

Генеральный директор суббренда Xiaomi в прошлом месяце уже отмечал, что представитель серии K40 появится на рынке по стартовой цене 2999 юаней. Если речь шла о Redmi K40 Pro с чипом Qualcomm Snapdragon 888, то это означает, что новинка будет стоить существенно дешевле, чем флагманский Mi 11, работающий на том же процессоре. Напомним, его цена стартовала с отметки 3999 юаней. Тем не менее, точная стоимость и конкретная конфигурация девайса станет известна только во время презентации.

Кроме серии Redmi K40 на сайте TENAA появились изображения другого смартфона Xiaomi. Ранее сообщалось, что пекинский производитель намерен выпустить новую версию прошлогоднего флагмана Mi 10, а единственное изменение, которое затронет новинку — это новый процессор. Ожидается, что вместо Qualcomm Snapdragon 865 в девайсе представят Snapdragon 870, который, по сути, представляет из себя тот же чипсет, но с увеличенной тактовой частотой.

Из скриншотов видно, что новый Mi 10 больше похож на другой прошлогодний суперфлагман Mi 10 Ultra. Значит уже сейчас известно, что изменения не ограничатся только чипом, а затронут еще и дизайн. Кто знает, может новинка позаимствует ещё какие-то характеристики у своего более продвинутого собрата.

Наконец, Xiaomi официально объявила, что новая серия Redmi Note 10 будет представлена уже в начале марта. Последний тизер, размещенный в Твиттере индийского подразделения Redmi, рекламирует грядущую новинку, отмечая её «плавность». Это может намекать на то, что как минимум один из представителей новой линейки может оснащаться дисплеем с частотой обновления 120 Гц. Кроме того, слово «Note» в тизере имеет особую форму, поскольку вместо буквы «О» используется объектив камеры. Возможно, это намек на фотографические особенности и способности грядущего девайса. Узнаем совсем скоро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки