xs sm md lg xl

Открытое письмо главы Xiaomi: планы компании на будущее

News Otkrytoe Pismo Glavy Xiaomi Plany Kompanii Na Budushhee 1

Прошло 10 лет с того момента, как группа энтузиастов-единомышленников поверила в возможность существования продвинутых и в то же время недорогих технологий, которые будут доступны каждому. Во главе этой компании стояли Лей Цзюнь и Линь Бин, которые сейчас занимают самые высокие должности в собственной компании международного масштаба под названием Xiaomi. Даже учитывая, что за последние несколько лет цены на разные гаджеты пекинского производителя стали выше, Xiaomi по-прежнему остается одним из немногочисленных брендов, предлагающих отличное сочетание цены и качества.

Глава компании Лей Цзюнь опубликовал открытое письмо, в котором сообщил о планах и стратегии Xiaomi на ближайшее десятилетие. По его словам, новое поколение фирменной оболочки для смартфонов MIUI 12 ознаменует собой радужное будущее операционной системы в частности и всей компании в целом. Фундаментальным для пекинского производителя будет глобальная интеграция смартфонов и смарт-устройств.

Главным продуктом, продвигающим Xiaomi на мировой арене, являются именно смартфоны, и руководство приняло решение существенно расширить свое влияние: компания будет сосредоточена на разработке и продвижении умных девайсов, которые взаимодействуют друг с другом, тем самым упрощая жизнь пользователю, а также всего, что с ними связано, в том числе и смартфонов.

Лей Цзюнь заявил, что экосистема смарт-устройств компании и основной источник прибыли в виде производства смартфонов приведут к большему симбиозу, и, как следствие, к дополнительным преимуществам. Компания планирует расширить количество взаимосвязанных сценариев, которые смогут завоевать сердца пользователей по всему миру и улучшить существующую бизнес-модель.

Лей подчеркнул, что для достижения этой цели Xiaomi придется придерживаться трех основополагающих правил:

  1. Продолжать работать над инновациями и предлагать доступные для каждого решения;
  2. Продолжать поставлять на рынок устройства с лучшим соотношением цены и качества;
  3. Продолжать выпускать необычную и небанальную продукцию.

Для достижения новых вершин компания Xiaomi постепенно расширяет руководящий состав, приглашая людей, способных дать техническому гиганту что-то новое. Последним таким человеком стал Адам Зенг, бывший генеральный директор компании ZTE Mobile, а несколько ранее на один из ключевых постов был приглашен Ян Чжэ, бывший топ-менеджер в Samsung и Huawei. Второму сразу доверили один из самых важнейших проектов компании в мобильной отрасли – создание нового Mi Mix.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки