xs sm md lg xl

Официально: 29 марта состоится большая презентация Xiaomi

News Oficzialno 29 Marta Sostoitsya Bolshaya Prezentacziya Xiaomi 1

Компания Xiaomi объявила о новом мероприятии, посвященном запуску целого ряда новых продуктов. Событие начнется 29 марта в 22:30 по московскому времени, и ожидается, что пекинский производитель представит устройства, которые обладают невероятной востребованностью и популярностью среди пользователей. Вот вам маленький спойлер: это будут смартфоны, ноутбуки и даже новый фитнес-браслет.

В частности, китайский гигант электроники намерен представить Mi 11 Ultra. Самая «нафаршированная» модель флагманской линейки Mi 11 будет и самой дорогостоящей. Согласно многим утечкам, в смартфоне будет представлено масштабно модернизированная система камер с дополнительным дисплеем, который служит в качестве видоискателя и отображает некоторые элементы пользовательского интерфейса. По слухам, в Mi 11 Ultra используется 50-мегапиксельный датчик ISOCELL GN2 от Samsung, который технически является самым большим датчиком камеры для мобильных телефонов на сегодняшний день. Кроме того, в новинке появится сверхширокоугольный объектив на 48 Мп и телеобъектив с таким же разрешением, который будет способен обеспечить великолепные возможности зума вплоть до 100-кратного приближения.

Mi 11 Ultra, вероятно, будет иметь 6,8-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Quad HD + и адаптивной частотой обновления 120 Гц, защищенный стеклом Gorilla Glass Victus. Разумеется, аппарат будет работать на базе однокристальной платформы Qualcomm Snapdragon 888 в сочетании с оперативной памятью LPDDR5 и хранилищем UFS 3.1, получит аккумулятор емкостью 5000 мАч и поддержку быстрой зарядки мощностью 67 Вт, причем как проводной, так и беспроводной.

Кроме Mi 11 Ultra китайский бренд представит еще один смартфон из линейки Mi 11, который будет находиться уже на противоположной стороне ценового диапазона серии – Mi 11 Lite. Количество утечек об «облегченной» версии телефона в последние дни просто зашкаливает, раскрывая практически всю информацию о новинке. Для Европы будет две версии Mi 11 Lite с разными характеристиками. Считается, что 4G-модель основана на базе чипа Snapdragon 732G, как и Redmi Note 10 Pro, в то время как 5G-модель должна оснащаться более продвинутым Snapdragon 775G. В остальном смартфоны должны быть одинаковыми: 10-битный 6,5-дюймовый OLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц и тройной блок камер сзади во главе с 64-мегапиксельным датчиком. Примечательно, что Mi 11 Lite 4G уже даже оказывался в руках одного из YouTube-каналов на распаковке, но ролик был быстро удален.

Xiaomi собирается размахнуться и представить даже Mi 11 Pro. В сети появились официальные тизеры девайса, точнее, его упаковки. Однако, информации о смартфоне пока крайне мало в сравнении с двумя другими моделями. Есть и крайне сомнительные предположения, что Xiaomi может даже представить новый планшет Mi Pad 5 с поддержкой стилуса, но мы считаем, что это совсем маловероятно.

Сенсационно, сразу многие авторитетные издания пишут об анонсе Mi Band 6. Актуальное пятое поколение для китайского рынка было представлено в середине июня, а спустя месяц появилась и глобальная версия. Поэтому появление Mi Band 6 в конце марта – это достаточно ранний анонс.

Как и все предыдущие модели, новинка разрабатывается в сотрудничестве между Xiaomi и Huami, и, как сообщается, очень похожа на своего предшественника, Mi Band 5. Просочившееся изображение на странице Декларации соответствия ЕС, опубликованной Gizmochina, показывает Mi Band 6 с черным ремешком. Дизайн дисплея также очень похож на Mi Band 5 с системой магнитной зарядки. Многие утечки сообщают об увеличении дисплея, но по всей видимости оно будет совсем незначительным. Ожидается, что Xiaomi добавит функцию мониторинга насыщения крови кислородом SpO2, встроенный GPS и поддержку голосового помощника Alexa. Новинка получит 30 режимов активности, в том числе новые, такие как танцы, зумба, крикет, баскетбол и кикбоксинг. Поговаривают даже о полной поддержке сервисов обмена мгновенными сообщениями.

Наконец, всего пару дней назад китайский гигант электроники выпустил тизер нового ноутбука Mi Notebook Pro. Изображение сопровождается комментарием «Совершенно новый шедевр высокого класса, совершенно новая форма, новое мастерство. Угадайте толщину Mi Notebook Pro». Кроме того, официальный аккаунт отмечает, что дисплей новинки – это шесть новых достижений. Что бы это ни значило, все карты будут раскрыты уже 29 марта, о чем свидетельствует указанная дата на постере.

Примечательно, что некоторые из этих устройств будут представлены не только для Китая, но и сразу в глобальной версии. В частности, все смартфоны серии Mi 11 должны быть презентованы для Европы, а цены на Mi 11 Lite уже появились у некоторых европейских ритейлеров, например, стоимость Mi 11 Lite 4G будет начинаться с 320 евро. Таким образом, грядущая презентация может стать по-настоящему большой и знаковой для Xiaomi, обеспечив огромную прибыль на предстоящий год.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНКУРС РЕПОСТОВ!

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки