xs sm md lg xl

«Нужно больше ребрендинга». Xiaomi готовит новый Mi 10 Lite Zoom Edition

News Nuzhno Bolshe Rebrendinga Xiaomi Gotovit Novyj Mi 10 Lite Zoom Edition 1

В последние два месяца Xiaomi анонсировала целый ряд новых смартфонов. Компания не намерена останавливаться, и в связи с последней утечкой предполагается, что в Европе появится новый Mi 10 Lite Zoom Edition. 

Корпорация из Поднебесной обожает представленные ранее смартфоны подвергать ребрендингу и выпускать под новым именем на других рынках. На данный момент даже специалистам уже не так просто ориентироваться среди различных устройств компании, но маркетологи Xiaomi просто неудержимы: Mi 10 Lite Zoom Edition — это тот же девайс, который был выпущен в Китае как Xiaomi Mi 10 Youth Edition.

Xiaomi изначально выпустила в Европе Mi 10 Lite как более доступную альтернативу флагману Mi 10. Для снижения стоимости устройства Lite-версия потеряла многие продвинутые решения и сохранила только самое необходимое. Например, девайс базировался на чипе Snapdragon 765G, использовал 48-мегапиксельную основную камеру вместо мощной 108-мегапиксельной в Mi 10, плоский AMOLED-дисплей со стандартной частотой обновления 60 Гц и батареей 4160 мАч.

Позже Xiaomi выпустила тот же смартфон в Китае под именем Mi 10 Youth Edition, но изменила одну из дополнительных камер. Разработчик добавил телеобъектив, который заменил присутствующий в европейской модели датчик глубины. Телеобъектив демонстрирует 5-кратный оптический зум, а также 10-кратное гибридное и 50-кратное цифровое приближение.

В настоящее время Xiaomi планирует вывести китайскую версию телефона на мировые рынки под названием Mi 10 Lite Zoom Edition. Известный инсайдер Xiaomishka предполагает, что этот телефон поступит в Европу уже в мае. Возможности зума в конечном счете будут выше, чем у Mi 10 Lite, но при этом смартфон по-прежнему будет стоить намного дешевле, чем Mi 10. Следовательно, те, кто хочет увидеть премиум-телефон с хорошей камерой, получат такое устройство по приемлемой цене.

Напомним, пару недель назад Xiaomi анонсировала новый Mi Note 10 Lite для европейского рынка. Эта модель отказалась от пента камеры, используемой в стандартном Mi Note 10. Тем не менее, Mi Note 10 Lite сохранил тот же чипсет Snapdragon 730G, тот же изогнутый AMOLED-дисплей и такую ​​же большую батарею. Основная камера основана на 64-мегапиксельном сенсоре Sony IMX686 вместо 108-мегапиксельного сенсора Samsung в стандартной версии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки