xs sm md lg xl

Новый Xiaomi Ninebot: электросамокат для ребенка

News Novyj Xiaomi Ninebot Elektrosamokat Dlya Rebenka 1

Линейка электрического транспорта Xiaomi пополнилась новым самокатом Ninebot E8. Устройство обладает чертой, которая принципиально отличает его от всех других самокатов компании – Ninebot E8 разработан специально для детей, о чем свидетельствует соответствующая надпись на раме «Ninebot Kids».

Электросамокат обладает эргономичным дизайном и малым весом. Новинка выпускается в двух цветовых вариациях – сине-зеленой и розово-зеленой, которые, вероятно, рассчитаны на мальчиков и девочек соответственно.

Инженеры оснастили детский электросамокат Ninebot E8 двухколесной базой, которая способна выдержать максимальную нагрузку в 50 кг. Таким образом, взрослым крайне не рекомендуется испытывать устройство на себе – транспорт рассчитан на детей от 6 до 12 лет. Вес устройства составляет всего 8 кг, специально для этого использовался авиационный алюминиевый сплав, который дополнительно обеспечивает высокую прочность корпуса. Платформа для ног расположена на высоте всего 10 см от земли, поэтому самокат демонстрирует высокие характеристики устойчивости и легок в эксплуатации.

News Novyj Xiaomi Ninebot Elektrosamokat Dlya Rebenka 3

Руль самоката намеренно наклонен вперед и обеспечивает большую эргономику. Кроме того, на ручках нанесены мягкие материалы TPR, обеспечивающие надежный захват и легкую чистку. Рычаг акселератора Ninebot E8 демонстрирует умеренное сопротивление и отзывчивость, гарантируя безопасный и контролируемый для ребенка разгон. Скутер получил сразу три тормозные системы – систему рекуперации энергии EBS, тормоз на заднем колесе и ручной тормоз.

Устройство можно использовать и как обычный самокат, но с электрическим ассистентом. В этом режиме самокат движется со скоростью 3 км/ч. В электрическом же режиме Ninebot E8 способен преодолеть расстояние до 10 км и развивает скорость до 14 км/ч. Такую скорость обеспечивает бесщеточный мотор мощностью 130 Вт, который питается от набора литиевых батарей, время полной зарядки которых составляет около 4 часов. Для обеспечения безопасности электросамокат оснащен защитой от перезаряда, перегрева, перегрузки, защитой от перегрузки тока и короткого замыкания. Также заявлена влагозащита по стандарту IPX4.

News Novyj Xiaomi Ninebot Elektrosamokat Dlya Rebenka 2

Вдобавок ко всему, детский электросамокат имеет складную конструкцию, которая позволяет сложить его всего одним щелчком для более компактного хранения или транспортировки. Габариты Ninebot E8 составляют 830 x 335 x 850мм, а в сложенном состоянии – 875 x 335 x 320 мм. Шины выполнены из высокоэластичной резины. Они бескамерные, а не надувные, что означает, что их невозможно проколоть. Рисунок протектора предназначен для лучшего сцепления с дорогой и противоскольжения. Фара и задний фонарь отсутствуют, но сзади расположены светоотражающие наклейки 3M, благодаря которым транспорт хорошо заметен ночью.

Стоимость новинки на территории Китая составляет 520 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки