xs sm md lg xl

Новый Xiaomi Ninebot: электросамокат для ребенка

News Novyj Xiaomi Ninebot Elektrosamokat Dlya Rebenka 1

Линейка электрического транспорта Xiaomi пополнилась новым самокатом Ninebot E8. Устройство обладает чертой, которая принципиально отличает его от всех других самокатов компании – Ninebot E8 разработан специально для детей, о чем свидетельствует соответствующая надпись на раме «Ninebot Kids».

Электросамокат обладает эргономичным дизайном и малым весом. Новинка выпускается в двух цветовых вариациях – сине-зеленой и розово-зеленой, которые, вероятно, рассчитаны на мальчиков и девочек соответственно.

Инженеры оснастили детский электросамокат Ninebot E8 двухколесной базой, которая способна выдержать максимальную нагрузку в 50 кг. Таким образом, взрослым крайне не рекомендуется испытывать устройство на себе – транспорт рассчитан на детей от 6 до 12 лет. Вес устройства составляет всего 8 кг, специально для этого использовался авиационный алюминиевый сплав, который дополнительно обеспечивает высокую прочность корпуса. Платформа для ног расположена на высоте всего 10 см от земли, поэтому самокат демонстрирует высокие характеристики устойчивости и легок в эксплуатации.

News Novyj Xiaomi Ninebot Elektrosamokat Dlya Rebenka 3

Руль самоката намеренно наклонен вперед и обеспечивает большую эргономику. Кроме того, на ручках нанесены мягкие материалы TPR, обеспечивающие надежный захват и легкую чистку. Рычаг акселератора Ninebot E8 демонстрирует умеренное сопротивление и отзывчивость, гарантируя безопасный и контролируемый для ребенка разгон. Скутер получил сразу три тормозные системы – систему рекуперации энергии EBS, тормоз на заднем колесе и ручной тормоз.

Устройство можно использовать и как обычный самокат, но с электрическим ассистентом. В этом режиме самокат движется со скоростью 3 км/ч. В электрическом же режиме Ninebot E8 способен преодолеть расстояние до 10 км и развивает скорость до 14 км/ч. Такую скорость обеспечивает бесщеточный мотор мощностью 130 Вт, который питается от набора литиевых батарей, время полной зарядки которых составляет около 4 часов. Для обеспечения безопасности электросамокат оснащен защитой от перезаряда, перегрева, перегрузки, защитой от перегрузки тока и короткого замыкания. Также заявлена влагозащита по стандарту IPX4.

News Novyj Xiaomi Ninebot Elektrosamokat Dlya Rebenka 2

Вдобавок ко всему, детский электросамокат имеет складную конструкцию, которая позволяет сложить его всего одним щелчком для более компактного хранения или транспортировки. Габариты Ninebot E8 составляют 830 x 335 x 850мм, а в сложенном состоянии – 875 x 335 x 320 мм. Шины выполнены из высокоэластичной резины. Они бескамерные, а не надувные, что означает, что их невозможно проколоть. Рисунок протектора предназначен для лучшего сцепления с дорогой и противоскольжения. Фара и задний фонарь отсутствуют, но сзади расположены светоотражающие наклейки 3M, благодаря которым транспорт хорошо заметен ночью.

Стоимость новинки на территории Китая составляет 520 долларов.

Добавить комментарий

КОНКУРС РЕПОСТОВ!

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки