xs sm md lg xl

Новые сверхпопулярные продукты суббрендов Xiaomi

News Novye Sverhpopulyarnye Produkty Subbrendov Xiaomi 1

Партнеры и суббренды Xiaomi тоже не дремлют. Сразу несколько компаний выпустило обновления своих сверхпопулярных устройств, которые пользуются высоким спросом у пользователей. Речь идет о новых умных часах от Haylou и новом поколении роботов-пылесосов от Roborock, привносящих принципиально новый функционал в сегмент.

Линейка роботов-пылесосов T7S

Компания Roborock выпустила флагманскую серию пылесосов, включающую модели T7S и T7S Plus. В них появилась принципиально новая технология VibraRise, основанная на ультразвуковой вибрации. Излучая около 3 тысяч микроволн каждую минуту, новые роботы более тщательно собирают мусор, потому что эти вибрации позволяют эффективнее отделять частички мусора от напольного покрытия. Компания заявляет, что очищающие способности серии T7S в 4 раза выше, чем у серии S5.

Также новые пылесосы определяют свыше сотни видов препятствий на своем пути, попутно добавляя их в карту. В обоих используется двигатель с мощностью всасывания 2500 Па, аккумулятор на 5200 мАч, резервуар для воды на 470 мл для мытья пола и пылесборник на 300 мл. Дополнительно отмечается новая плавающая резиновая щетка и управление подъемом для преодоления порогов и лучшего прижатия к полу во время влажной уборки. Нельзя умолчать и о датчике определения типа напольного покрытия, который не только отключает подачу воды, но и поднимает влажную тряпку, чтобы не измазать ковер.

Стоимость новинок 2999 и 3499 юаней соответственно (~34 600 и 40 400 руб), а также есть версия с док-станцией с автоматическим очищением пылесборника и собственной фильтрацией, за которую придется отдать 4899 юаней (~56 500 руб).

Смарт-часы Haylou RT

После успешной краудфандинговой компании бренд Haylou выпустил в продажу новую модель смарт-часов Haylou RT, которая также поступила в продажу под названием Haylou LS05S. Стоимость девайса составляет 45 долларов, а на выбор предлагается сразу 11 разных ремешков. Присутствует и поддержка русского языка.

News Novye Sverhpopulyarnye Produkty Subbrendov Xiaomi 2

Внешне новинка практически не отличается от предыдущего поколения часов Haylou LS05 – здесь представлен все тот же круглый дизайн циферблата с диагональю цветного TFT-дисплея 1,28 дюйма и разрешением 240 х 240 пикселей. Однако новая модель отказалась от гладкой и изогнутой отделки в пользу более грубого и остро вырезанного металлического корпуса, на правой грани часов теперь расположена не одна компактная, а две более массивные кнопки управления. Вес Haylou RT составляет 50,4 г.

Новый гаджет обладает сертификацией пылевлагозащиты по стандарту IP68. Такая защита не позволяет плавать с часами, но девайс и не позиционируется как устройство для плавания – IP68 превосходно подходит для активных тренировок и даже позволяет принимать душ.

Haylou RT поддерживают 12 спортивных режимов, мониторинг сердечного ритма, шагомер, мониторинг сна, дыхательные тренировки и многое другое. Как современное устройство, Haylou RT позволяют поднять запястье, чтобы активировать экран. Аккумулятор несколько меньше предшественника – его емкость 300 мАч против 340 мАч в Haylou LS05, но производитель заявляет о сопоставимой автономности до 20 дней без подзарядки благодаря использованию чипа с низким энергопотреблением.

Обновленный Mi Box S

News Novye Sverhpopulyarnye Produkty Subbrendov Xiaomi 3

Как оказалось, Xiaomi готовит новую версию Android TV-приставки. Девайс уже прошел сертификацию FCC, а его номер модели MDZ-22-AG. В целом изменений ожидается немного: приставка будет работать на том же Amlogic S905-H, получит тот же дизайн, но теперь сзади появится аудиоразъем 3.5 мм. Вероятно, компания даже не будет выпускать официального объявления, а просто по-тихому сменит версии на прилавках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки