xs sm md lg xl

Ninebot C30: самый дешевый мопед Xiaomi

News Ninebot C30 Samyj Deshevyj Moped Xiaomi 1

После того, как крупнейший мировой игрок на рынке техники компания Xiaomi пополнила актуальную линейку электросамокатов детским Ninebot E8, пекинский производитель буквально сразу принялся за расширение линейки электроскутеров. На этот раз Xiaomi представила новый мопед Ninebot C30.

Линейка электроскутеров «C» уже содержит модели C40, C60 и C80, стоимость которых составляет примерно 570, 715 и 860 долларов соответственно. Новинка в свою очередь станет самым доступным транспортом серии – его цена равна примерно 515 долларам. Корпус мопеда выполнен из усиленного АБС-пластика, а его вес составляет 55 кг.

Транспорт может развивать максимальную скорость до 25 км/ч, а также оснащается бортовым компьютером и светодиодной подсветкой. Кроме того, Ninebot C30, как и другие устройства серии, предлагает пользователю поддержку модуля NFC. Он используется для разблокировки электроскутера и доступа к управлению при помощи смартфона. Также новинка оснащается системой распределения тормозных усилий EABS и имеет съемную литиевую батарею весом 5,8 кг, которая способна обеспечить до 35 километров пробега.

Напомним, пять лет назад компания Ninebot приобрела американскую компанию Segway, которая занималась производством гироскутеров и другого электротранспорта. Xiaomi же, в свою очередь, является одним из крупнейших инвесторов и держателей акций Ninebot.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки