xs sm md lg xl

Некогда отдыхать: Xiaomi анонсирует очередную презентацию

News Nekogda Otdyhat Xiaomi Anonsiruet Ocherednuyu Prezentacziyu 1

Ну как вам прошедшая двухдневная презентация новинок от Xiaomi? Едва ли кто-то остался неудовлетворен количеством новинок и инноваций, а самым большим огорчением стало, наверное, лишь то, что не все товары были представлены для глобального рынка. Тем не менее, не прошло и 24 часов, как топ-менеджер пекинского производителя сообщил о новой пресс-конференции с новой порцией продукции.

Как сообщает издание ITHome, в социальной сети Weibo с поклонниками бренда пообщался директор по продуктам Xiaomi Ванг Тенг Томас. В ходе беседы руководитель компании сообщил, что уже в апреле состоится еще одна презентация, вероятно, на этот раз уже поскромнее.

Предположительно, из козырей в рукаве гиганта из Поднебесной осталось не так много вариантов. Достоверно известно только о новом поколении планшетов Mi Pad 5, которые могут быть оборудованы по последнему слову техники, чтобы навязать борьбу крупнейшим игрокам рынка планшетов, а еще точно известно о готовящемся игровом смартфоне под брендом Redmi.

Несколько дней назад авторитетный инсайдер Digital Chat Station все в той же Weibo сообщал, что новый геймерский телефон Redmi уже готов и будет представлен в самом ближайшем времени. Также специалист отметил, что аппарат будет работать под управлением платформы MediaTek Dimensity 1200. Таким образом, информация о том, что Xiaomi планирует наращивать долю процессоров MediaTek в своем портфеле, начинает подтверждаться.

Видимо, этот чипсет станет главным претендентом на использование в игровых смартфонах – эксперт указал, что он появится и в устройствах некоторых других китайских производителей. Тест одного из них в AnTuTu продемонстрировал почти 712 тысяч баллов, не дотягивая всего несколько тысяч до результатов куда более дорогостоящего Snapdragon 870. Вдобавок ко всему, MediaTek Dimensity 1200 обошел американского конкурента в плане производительности GPU и памяти, а температура оказалась даже на 4 градуса ниже.

Генеральный менеджер бренда Redmi Лу Вейбинг также ранее в этом месяце сообщил на Weibo, что Redmi не стремится к «продажам номер один», а занимает первое место по популярности. Топ-менеджер компании добавил, что пользователи, которые хотят приобрести настоящего короля смартфонов или мобильный телефон для киберспортивных игр, должны совсем немного подождать.

Все это в совокупности дает четкое представление того, что Xiaomi уже начинает подготовку к мероприятию, на котором представит первый геймерский смартфон под брендом Redmi.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки