xs sm md lg xl

Не холодильник, а произведение искусства

News Viomi Internet Refrigerator 1

Для презентаций новой продукции Xiaomi выбрала для себя тактику, которая не требует проведения мероприятия в огромном зале с множеством журналистов – такие события компания устраивает только по очень важным поводам. Для более типичных девайсов китайцы использую собственную краудфандинговую платформу, на которой и появился новый холодильник.

Конечно, разговор о новеньком Viomi Internet Refrigerator нужно начать с его самого примечательного элемента – на дверце холодильника расположен огромный сенсорный экран диагональю 21 дюйм, что соответствует размерам монитора или небольшого телевизора. С его помощью пользователь получает доступ к огромной базе кулинарных рецептов или может запустить кино, сериал или музыку с помощью стриминговых сервисов, дабы не скучать в процессе приготовления еды.

Помимо этого, холодильник оснащен голосовым ассистентом, который подскажет температуру как в любой из трех камер устройства, так и за окном, или, например, установит таймер на нужное время, чтобы вы не забыли выключить огонь на плите.

Общий объем Viomi Internet refrigerator составляет 408 литров, из которых объем морозильной камеры составляет 182 литра, холодильной – 131 литр, а зоны свежести – 95 литров.

News Viomi Internet Refrigerator 2
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки