xs sm md lg xl

Mi Robot Vacuum Mop-P – обновление легендарного пылесоса компании

Mi Robot Vacuum Mop P Obnovlenie Legendarnogo Pylesosa Kompanii 1

У Xiaomi большие планы в 2020 году, и помимо выпуска телефонов высокого класса компания также предлагает своим клиентам линейку устройств из экосистемы «Умный дом». На этот раз Xiaomi представила новый пылесос Mi Robot Vacuum Mop-P. Он может не только пылесосить, но и осуществлять влажную уборку, но, в отличие от большинства роботов-уборщиков, стоит намного меньше.

Mi Robot Vacuum Mop-P был представлен на краудфандинговой платформе по цене около 18 тысяч рублей на внутреннем рынке. Учитывая аналогичные модели от конкурентов, представленные на рынке, это очень дешево. На данный момент пылесос поставляется только в черном и белом цвете.

Робот может осуществлять уборку как только в режиме подметания или мытья пола, так и одновременно в обоих режимах. Xiaomi заявляет, что устройство имеет электронный резервуар для воды с тремя режимами подачи воды. Mi Robot Vacuum Mop-P может распределять подачу воды в соответствии с требованием.

Mi Robot Vacuum Mop P Obnovlenie Legendarnogo Pylesosa Kompanii 2

Когда дело доходит до подметальной части, Mi Robot Vacuum Mop-P имеет мощность всасывания 2100 Па, которая достигается при помощи бесщеточного мотора японского производства. Также девайс оснащается аккумулятором емкостью 3200 мАч, но Xiaomi не сообщает, как долго он будет работать от одной зарядки.

Тем не менее, не стоит беспокоиться о том, что пылесос разрядится в процессе уборки. Это умный гаджет, и поэтому, когда запас энергии становится недостаточным, робот автоматически направляется к зарядной базе, которую необходимо подключить к розетке. А благодаря радиолокационной системе он может обойти все возникающие на пути препятствия.

Mi Robot Vacuum Mop-P имеет лазерную навигационную систему LDS, расположенную наверху корпуса, которая может сканировать окружение в режиме реального времени и создавать виртуальную карту комнаты. Эта карта будет включать в себя все препятствия, в том числе стулья, кровати, мебель и другие предметы. Пылесос создаст свой виртуальный путь для уборки, объезжая объекты. Вдобавок, девайс избегает ступенек, чтобы не упасть. Для этого используется широкий спектр датчиков – Xiaomi разместила сразу 12 разных сенсоров.

Чтобы получить доступ к большему количеству интеллектуальных функций, пользователи могут осуществить подключение пылесоса с приложением Mi Home. В отличие от других роботов-пылесосов, которым нужен аксессуар в виде магнитной ленты для создания виртуальных мертвых зон, пользователи могут просто использовать приложение, чтобы заблокировать комнату или определенную зону для Mi Robot Vacuum Mop-P. Приложение также может показать путь уборки, состояние батареи и другие важные параметры. Xiaomi использовала четырехъядерный процессор Cortex-A7 1,2 ГГц вместе с двухъядерным графическим процессором, которые позволяют быстро обрабатывать собираемую информацию со всех датчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки