xs sm md lg xl

Mi CC10 Pro все ближе и ближе

News Mi Cc10 Pro Vse Blizhe I Blizhe 1

2019 год стал для компании Xiaomi прорывным в плане возможностей камер смартфонов. Колоссальный успех принесла новообразованная линейка смартфонов «СС» с представителем Mi CC9 Pro, в Европе более известным под именем Mi Note 10 – смартфон с пятью камерами и основной камерой на 108 мегапикселей показал грандиозную производительность в фотографии и видеосъемке.

Совсем недавно стало известно, что руководство Xiaomi приняло решение о снятии успешного смартфона с производства, который не пробыл на рынке и полугода. И теперь все больше и больше появляется уверенность, что компания из Поднебесной готовится к запуску преемника, Mi CC10 Pro.

На днях директор по продукции Redmi Ванг Тенг опубликовал следующее сообщение: «Исходя из одержимости многих студентов обладать легкими смартфонами с ультратонкими рамками, которые также продемонстрировали свою любовь к Xiaomi СС9, я бы хотел сообщить вам две хорошие новости: 2. Мы работаем над планом по замене батарей Xiaomi СС9, который появится в интернете в ближайшем времени».

Сообщение топ-менеджера выглядит достаточно загадочно – руководитель умышленно перешел сразу ко второй новости, проигнорировав написание первой. Конечно, такой пост моментально породил массу новых слухов, наиболее популярным из которых является запуск нового сверхтонкого и легкого смартфона Mi CC10. Еще больше подогреть интерес удалось директору по продукции серии Xiaomi CC, который прокомментировал этот пост: «Исходя из второй хорошей новости, очень просто вычислить первую».

Таким образом, это только дополняет недавние слухи о выпуске нового устройства линейки Mi CC. Кстати, согласно этим слухам, будущий гаджет обзаведется новым сенсором камеры еще большего разрешения. Речь идет о невероятных 144 мегапикселях, которые позволят еще больше улучшить результат съемки. Предположительно, производителем этого датчика, как и установленного в Mi CC9 Pro, станет другой гигант электроники – южнокорейская компания Samsung, которая в последнее время бросила огромные силы на совершенствование камер, повышение количества пикселей и улучшения технологии объединения пикселей – биннинга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки