xs sm md lg xl

Mi 11X, Mi 11X Pro, Mi 11i: что ждать от ребрендинга Redmi K40

News Mi 11x Mi 11x Pro Mi 11i Chto Zhdat Ot Rebrendinga Redmi K40 1

Несколько недель назад дочерний бренд Xiaomi компания Redmi представила флагманскую линейку Redmi K40. В ее состав вошли девайсы K40 с процессором Qualcomm Snapdragon 870, а также K40 Pro и K40 Pro + на базе премиум-чипсета Snapdragon 888, а сама серия была анонсирована только для китайского рынка.

Линейка Redmi K40 превосходит серию Redmi K20, которая была запущена еще в 2019 году и предлагала лучшие на тот момент характеристики по действительно доступной цене. С новой линейкой китайский бренд снова хочет захватить флагманский рынок среднего уровня.

Как известно, серия Redmi K всегда остается в пределах Поднебесной, а на глобальные рынки девайсы появляются после ребрендинга. Судя по многочисленным утечкам в целом и сертификации Федеральной комиссии по связи США в частности, базовый Redmi K40 может быть представлен во всем мире как POCO F3. Тем не менее, появилось несколько свежих отчетов, в которых говорится, что в Индии модельный ряд будет представлен под совершенно другим названием: Redmi K40 и Redmi K40 Pro превратятся в Mi 11X и Mi 11X Pro.

Член и консультант XDA Developers Кацпер Скжипек сообщил в Твиттере, что после анализа кода MIUI обнаружил новое еще неизданное устройство Xiaomi под кодовым названием «aliothin» с номером модели M2012K11AI. К сведению, Redmi K40 имеет кодовое название «alioth», и из истории кодовых имен смартфонов Xiaomi мы знаем, что китайская компания добавляет суффикс «in» к кодовым именам смартфонов для индийского рынка.

Это совпадает со словами главы индийского подразделения Xiaomi. Ману Кумар Джайн подтвердил, что в стране появится два премиум-телефона линейки Mi на базе Snapdragon 888 и Snapdragon 870.

Напомним, Redmi K40, Redmi K40 Pro и Redmi K40 Pro + поставляются с современными чипами Snapdragon 800. В то время как K40 Pro и K40 Pro + получили премиальный флагманский процессор Snapdragon 888, базовый K40 оснащен «разогнанной» версией Snapdragon 865 Plus – Snapdragon 870. Все они обладают поддержкой 5G и Wi-Fi 6.

Тот же инсайдер сообщает, что флагманский K40 Pro +, который является самым премиальным смартфоном бренда Redmi, может быть переименован в Xiaomi Mi 11i. Однако в кодовом имени Mi 11i есть суффикс «global» вместо «in», который недвусмысленно намекает, что смартфон может запускаться глобально. К слову, информация о том, что K40 Pro + дебютирует на мировых рынках, появляется впервые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНКУРС РЕПОСТОВ!

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки