xs sm md lg xl

Mi 11 Ultra раскрывает свой главный секрет

Mi 11 Ultra Raskryvaet Svoj Glavnyj Sekret1

Всего неделю назад Xiaomi представила новый суперфлагман Mi 11 Ultra. Новинка обладает самыми передовыми характеристиками во всех аспектах, включая процессор, дисплей и камеру, но отличительной ее чертой является второй дисплей. Его диагональ составляет 1.1 дюйма, он располагается на тыльной панели смартфона рядом с камерами и служит для съемки селфи, а также может отображать время, погоду, анимацию, темы, уведомления, напоминания о сообщениях, напоминания о здоровье, управление музыкой и т. д.

Изначально казалось, что компания из Поднебесной разработала этот дисплей с нуля, но, возможно, вышеуказанная диагональ уже натолкнула вас на определенные мысли. Генеральный директор пекинской Xiaomi Лэй Цзюнь официально сообщил неожиданный факт: второй дисплей Mi 11 Ultra – это та же самая AMOLED-панель, которую компания использовала для прошлогоднего фитнес-браслета Mi Band 5!

Это достаточно интересное решение производителя. Учитывая низкую стоимость самого смарт-браслета несложно сделать вывод, что стоимость одного лишь дисплея сводится к копеечным суммам, что в свою очередь помогает компании сэкономить на компонентах. Неизвестно, использовала ли Xiaomi остатки дисплеев от непроданных Mi Band 5 или же заказывала у поставщика дополнительные партии специально для нового смартфона. К тому же, дисплей от «пятерки» зарекомендовал себя как энергоэффективный: по словам Xiaomi, когда у Mi 11 Ultra заряд батареи составляет 10%, задний дисплей все еще может работать в течение 55 часов, а максимальная яркость подсветки 450 нит позволяет четко видеть содержимое дисплея даже в условиях яркого освещения.

Кроме того, китайский бренд опубликовал официальное видео разборки смартфона, демонстрирующее продуктивное использование внутреннего пространства и компоновку элементов. Стоит отметить, что демонтаж задней крышки является достаточно затруднительным из-за плотного слоя герметика, необходимого для обеспечения пылевлагозащиты IP68. В отличие от объективов, второй экран крепится не на корпусе смартфона, а именно на задней крышке. Также на видео показана крупная охлаждающая система, которая эффективно снижает температуру Mi 11 Ultra при высоких нагрузках и которой так гордится Xiaomi.

Напомним, что в рамках китайского анонса вместе с Mi 11 Ultra был представлен Mi 11 Pro – почти точный клон, но без заднего дисплея и с упрощенными камерами. Старт продаж обеих моделей в Поднебесной не успел начаться, как тут же и завершился – всего за 1 минуту были раскуплены имеющиеся запасы обоих смартфонов. Как результат, за 1 минуту компания Xiaomi смогла заработать свыше 1,2 млрд. юаней, что эквивалентно 155 млн. евро.

Ожидалось, что за пределами Китая смартфон поступит в продажу 23 апреля, но уже сегодня Xiaomi начала продажи девайса в Малайзии. Уже совсем скоро вы сможете оформить предзаказ и приобрести Mi 11 Ultra на нашем сайте Mi92.ru и во всех наших розничных магазинах.

Упомянутые товары
Акция Чехол в комплекте Xiaomi Mi11 Ultra 12 256gb Black 1

Xiaomi Mi 11 Ultra 12/256Gb Ceramiс Black (EU)

Бонусы: 1039
Распродажа! 109 990 руб. 103 890 руб.
Акция Чехол в комплекте Xiaomi Mi11 Ultra 12 256gb White 1

Xiaomi Mi 11 Ultra 12/256Gb Ceramiс White (EU)

Бонусы: 1039
Распродажа! 109 990 руб. 103 890 руб.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНКУРС РЕПОСТОВ!

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки