xs sm md lg xl

Mi 10S: новый флагман, новый фаблет или всё вместе?

Mi 10s Novyj Flagman Novyj Fablet Ili Vsyo Vmeste 1

Только стало известно, что презентация Mi 10 и Mi 10 Pro для европейского рынка официально состоится 27 марта, о чем сообщило подразделение Xiaomi в Германии, как тут же поползли слухи о новом устройстве.

По неподтвержденной информации, Xiaomi готовит выход еще одного флагмана в середине года, который получит название Mi 10S. Поклонники линейки компактных флагманов SE могут не радоваться преждевременно: ожидается, что это будет не компактный гаджет, а как раз наоборот – представитель фаблетов.

Об этом сообщает Digital Chat Station в соцсети Weibo, а представители Xiaomi не опровергают данную информацию. Таким образом, оснащенный огромным экраном, Mi 10S может стать потомком закрытой ранее линейки Mi Max. Он должен быть представлен во второй половине года, как и представители Mi Max когда-то.

Учитывая, что новый Black Shark 3 Pro оснащен экраном 7,1 дюйма, возможно, Mi 10S получит такой же дисплей, а может даже еще больший. А поздний выпуск ознаменует появление внутри устройства чипа Snapdragon 865 Plus.

С нетерпением ждем как официальных подтверждений от компании, так и инсайдерской информации, и неосторожных действий от Xiaomi, которые позволят узнать о новинке больше информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки