xs sm md lg xl

Мерзнете? Зарядите телефон!

News Merznete Zaryadite Telefon 1

Компания Xiaomi время от времени выпускает очень странные и специфические гаджеты. Теперь пекинский производитель представил новый портативный аккумулятор ZMI Hand Warmer / Power Bank. Казалось бы, какая связь между пауэрбанком и странными гаджетами? А она есть: как следует из названия, новое устройство представляет собой некое сочетание грелки для рук и портативного аккумулятора в одном корпусе. Таким образом, новинка может и руки зимой согреть, и гарантировать, что телефон останется заряженным в самый ответственный момент.

На данный момент ZMI Hand Warmer / Power Bank появился только на прилавках китайских магазинов, а его стоимость составляет 89 юаней (около 14 долларов). За эти деньги пользователь получает батарею на 5000 мАч с функцией подогрева рук. Китайская компания утверждает, что грелка для рук оснащена технологией самоограничивающегося нагрева PTC, запатентованной конструкцией, которая гарантирует безопасность и надежность.

Xiaomi объясняет, что технология использует постоянный контроль температуры PID для точного и корректного нагрева, что придает девайсу стабильности при эксплуатации. Согласно информации, предоставленной производителем, в безопасном диапазоне устройство может нагреваться до комфортной для человеческого тела температуры, которая может достигать максимум 52 градусов.

При полной зарядке устройство может переключаться между низкой и высокой температурой для обеспечения непрерывного использования от двух до четырех часов.

Что касается основной функции гаджета, то ZMI Hand Warmer / Power Bank обеспечивает полную зарядку iPhone 12 с помощью USB-кабеля ZMI примерно за 54 минуты, что намного быстрее, чем при использовании зарядного устройства Apple мощностью 5 Вт.

Кроме того, внешний аккумулятор также совместим с другими смарт-устройствами и смартфонами. Китайский гигант электроники сообщает, что ZMI Hand Warmer / Power Bank может заряжать слаботочные устройства, такие как Bluetooth-гарнитуры и фитнес-браслеты. В корпус встроен светодиодный светильник, который можно использовать как фонарик.

Для тех, кто задается вопросом, можно ли использовать одновременно функции грелки для рук и пауэрбанка, Xiaomi объявила, что с целью повышения безопасности единовременно можно использовать только одну из этих функций. Что же, с нетерпением ждем, когда товар появится на витринах магазинов mi92, тем более зима близко!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки