xs sm md lg xl

Горячие новости

Goryachie Novosti 1

В сеть утекли все характеристики Xiaomi 12 Ultra, Poco F4 5G получит очень демократичный ценник, а Xiaomi выпустила инновационную лампу-будильник.

Полные спецификации Xiaomi 12 Ultra просочились в сеть

Сообщается, что Xiaomi 12 Ultra находится в разработке и появится во второй половине этого года. Более того, многочисленные источники утверждают, что суперфлагман будет выпущен уже в следующем месяце, хотя сама пекинская компания еще не подтвердила существование этого смартфона. Сейчас в сети появились основные характеристики Xiaomi 12 Ultra.

Это будет второй телефон бренда в линейке Ultra-Premium, а первым стал Xiaomi 11 Ultra, который дебютировал во флагманском сегменте в 2021 году. Ожидается, что обновленная модель принесет целый ряд первоклассных функций, которые и должны быть у качественного дорогого телефона. Утечка показывает, что Xiaomi 12 Ultra будет поставляться с чипом Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1, что совершенно неудивительно.

Инсайдер Йогеш Брар сообщает, что в телефоне может быть 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением QHD+, который будет поддерживать технологию LTPO для повышения эффективности. Панель, скорее всего, будет обновляться с частотой 120 Гц, а ее пиковая яркость будет достигать потрясающих 1700 нит, как и у модели Xiaomi 11 Ultra.

Утечка предполагает, что новая модель получит аккумулятор чуть меньшего размера и более медленную поддержку беспроводной зарядки. Специалист утверждает, что в Xiaomi 12 Ultra установлена ​​батарея емкостью 4800 мАч с поддержкой беспроводной зарядки мощностью 50 Вт вместо 5000 мАч и беспроводной зарядки на 67 Вт в предшественнике.

Goryachie Novosti 2

Xiaomi 12 Ultra получит несколько высококлассных камер сзади, а установка может основываться на 50-мегапиксельном основном датчике с поддержкой OIS. Дополнительно используются 48-мегапиксельная сверхширокоугольная камера, 48-мегапиксельный перископический датчик с 5-кратным увеличением, камера Time-of-Flight, а также лазерный автофокус. Разумеется, свою руку к разработке приложит Leica, что должно вывести качество съемки на совершенно новый уровень. О детальных характеристиках используемых датчиков пока нет информации, поэтому придется немного подождать.

На данный момент неизвестно, будет ли у телефона заявлена влагозащита, хотя Mi 11 Ultra в свое время получил рейтинг IP68. Дополнительный экран на задней крышке, который был в модели прошлого года, скорее всего не появится в Xiaomi 12 Ultra – об этом гласят многие утечки, рендеры и фотографии чехлов для устройства.

Маловероятно, что дебют смартфона состоится сразу на мировых рынках, хотя исключать этого нельзя. Скорее всего, китайский технологический гигант последует устоявшейся стратегии и сперва выпустит аппарат для внутреннего рынка.

Стоимость флагмана навряд ли будет сильно отличаться от ценника, установленного на Mi 11 Ultra. Если Xiaomi действительно выпустит новинку в аналогичном ценовом диапазоне, то девайс составит конкуренцию многим популярным телефонам других брендов, таким как OnePlus 10 Pro, Samsung Galaxy S22 Ultra и iPhone 13 Pro Max.

В сеть утекла цена Poco F4 5G

Goryachie Novosti 3

Бренд Poco уже активно тизерит свой новый флагман, и даже назвал дату презентации – 23 июня. В сети уже появились ключевые подробности о стоимости грядущего ребрендинга Redmi K40S.

Примечательно, что это не просто утечка от инсайдера, а информация от официального авторизованного ритейлера в Индии, обнаруженная ресурсом Root My Galaxy. Таким образом, стартовый ценник на новый Poco F4 5G составит 459 долларов, то есть около 26 тысяч рублей по текущему курсу. Некоторые другие источники утверждают, что в Индии ценник будет начинаться от 26 999 рупий – примерно 19 600 рублей. Такой ценник может сделать новый смартфон Xiaomi одним из самых доступных предложений на рынке, использующих чипсет Qualcomm Snapdragon 870.

Производитель уже подтвердил, что Poco F4 5G обзаведется камерой, состоящей из трех объективов во главе с 64-мегапиксельным датчиком и поддержкой оптической стабилизации изображения. Все существующие утечки характеристик из раза в раз подтверждают, что аппарат станет полноценной копией китайского Redmi K40S, так что сомнений в этом уже практически не осталось, а значит смартфон обзаведется аналогичными 8-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой и сенсором макро на 2 МП. В качестве экрана у грядущего устройства будет 6,67-дюймовая AMOLED-панель с разрешением Full HD+ и 120-герцовой частотой обновления, а в центре вверху будет вырез для 20-мегапиксельной фронтальной камеры.

Новинка бренда также получит литий-ионную батарею емкостью 4500 мАч, скорость быстрой зарядки составит 67 Вт, и будет работать под управлением MIUI 13 на базе Android 12 из коробки. Также ожидается, что девайс получит конфигурации вплоть до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и до 256 ГБ встроенной памяти UFS 3.1. Он получит боковой сканер отпечатков пальцев, разблокировку лица на основе ИИ, стереодинамики с поддержкой Dolby Atmos и многое другое. Вес девайс составит около 195 граммов, а толщина – 7,7 мм.

Xiaomi выпустила уникальную лампу-будильник MIJIA Sleep Wake-up Lamp

Goryachie Novosti 4

Xiaomi имеет репутацию компании, славящейся творческим подходом и внедрением инноваций в свои устройства. В очередной раз пекинский производитель подтверждает это, выпуская новый не имеющий аналогов продукт под названием Mijia Sleep Wake-up Lamp. Девайс появился на площадке коллективного сбора средств Youpin. Розничный ценник новинки составляет 599 юаней (порядка 89 долларов), и пока гаджет эксклюзивен для Поднебесной.

По словам компании, инновационная разработка разработана для пользователей, страдающих бессонницей и другими проблемами со сном. Она оснащается уникальной системой пробуждающего света, задействующей шарики лампы полного спектра для имитации солнца. По сути, в девайс встроены 198 светодиодных массивов, полтора десятка разных вариаций белого шума и десяток динамических настроек сцены. Такая система призвана создать впечатление, что вы смотрите на настоящее солнце. За счет синхронизации с реальным движением солнца Mijia Sleep Wake-up Lamp способна изо дня в день достоверно имитировать на экране рассвет и закат.

Гаджет может динамически воспроизводить закат на экране, плавно снижая яркость лампы и создавая белый шум для способствования сну. Принимая во внимание, что во время восхода солнца умная разработка Mijia активируется примерно за полчаса до будильника для имитации восхода солнца, плавно повышая яркость, можно предположить, что это заставляет организм пробуждаться естественным образом, а не просыпаться от раздражающего звука будильника.

Mijia Sleep Wake-up Lamp предлагает значительно более широкий (на 30%) цветовой спектр, чем цветовой диапазон 100% sRGB обычного дисплея. А еще инженеры встроили функцию ночного освещения, способную за счет алгоритма глубокого затемнения имитировать полную луну и свет, который она отражает на Землю.

Еще одной необычной функцией Mijia Sleep Wake-up Lamp является совместимость для занятий йогой. В режиме дыхательной медитации пользователи могут выполнять дыхательные упражнения в такт легким ритмам. Это предназначено для того, чтобы помочь расслабить свое тело и разум.

Добавить комментарий

КОНКУРС РЕПОСТОВ!

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки