xs sm md lg xl

Глава Xiaomi ответил на три важных вопроса

News Glava Xiaomi Otvetil Na Tri Vazhnyh Voprosa 1

Генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь обратился к своим подписчикам в социальной сети Weibo и ответил на несколько вопросов сообщества, которые уже долгое время беспокоят фанатов китайского производителя.

Ему задали три вопроса, один из которых затронул будущее Mi MIX Alpha. Лей подтвердил, что Mi MIX Alpha не поступит в массовое производство. Причина такого решения – трудности с серийным выпуском аппарата. Более того, это был исследовательский проект, и генеральный директор утверждает, что он достиг своей цели.

Отвечая на другой вопрос, топ-менеджер подтвердил, что в этом году в линейке MIX не будет представлено новой модели. В настоящее время компания концентрирует свое внимание на устройстве, которое привнесет одно важное новшество в области смартфонов. Этот телефон может быть готов в следующем году, и, следовательно, в этом году не будет телефонов серии MIX.

Хотя Xiaomi не раскрыла точных сведений об устройстве MIX следующего поколения, у него вполне может быть складной дисплей. В прошлом году Xiaomi поделилась видео прототипа складного устройства с двумя петлями. Поскольку Samsung продолжает успешно продавать складные смартфоны, Xiaomi будет прикладывать большие усилия к тому, чтобы выпустить подобный девайс. Серия MIX всегда была ориентирована на ультрасовременный дисплей, и следующий аппарат, вероятно, не будет отклоняться от этой цели.

Наконец, Лей Цзюнь подтвердил, что пекинская компания работает над серией чипов Surge. Процессоры Surge были анонсированы еще в 2018 году для доступных смартфонов, но был выпущен только один девайс на базе чипа Surge S1, после чего всё заглохло. Теперь руководитель говорит, что разработка проекта продолжается и программа все еще в действии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки