xs sm md lg xl

FIIL CC TWS: неповторимые и уникальные наушники

News Fiil Cc Tws Nepovtorimye I Unikalnye Naushniki 1

Индустрия беспроводных наушников словно снежный ком набирает обороты, сметая на своем пути классические проводные аксессуары. Xiaomi является одним из лидеров в этой нише и постоянно расширяет свой ассортимент гаджетов. Теперь китайская компания совместно с другим брендом FIIL представила уникальные TWS наушники под названием FIIL CC TWS.

В первую очередь нужно отметить совершенно уникальный дизайн новинки. Как наушники, так и сам кейс имеют неповторимую углообразную конструкцию. В сочетании с металлическим серебристым окрасом такая форма делает устройство особенно привлекательным на фоне уже представленных на рынке наушников.

В FIIL CC используется конструкция полуоткрытого зарядного кейса. Таким образом, здесь нет подвижных частей вроде крышки, что делает кейс более компактным и износостойким. Извлечение наушников из кейса полумеханическое: необходимо нажать пальцем на выемку в кейсе и подтолкнуть ее вперед, в результате чего наушники «выедут» из футляра. При помещении наушников обратно они как бы запрыгивают внутрь благодаря используемым магнитам.

News Fiil Cc Tws Nepovtorimye I Unikalnye Naushniki 2

FIIL CC использует 13,1-мм излучатель и трехслойную титановую композитную диафрагму для четкого, но в то же время богатого воспроизведения звука. Производитель заявляет, что звук средних частот очень насыщенный и глубокий, а переход между средними и высокими происходит очень мягко. Для подключения используется соединение Bluetooth 5.0, однако, устройство не поддерживает кодеки aptX и LDAC. При этом наушники можно использовать поочередно, но как только второй наушник будет вытащен из кейса – он моментально синхронизируется с первым. Разработчики предусмотрели 3 разных режима воспроизведения с малой задержкой в зависимости от сценария использования: для игр, прослушивания музыки и просмотра видео. Управление реализовано в виде сенсорных жестов, а для лучшего шумоподавления в наушниках установлено два микрофона ENC.

News Fiil Cc Tws Nepovtorimye I Unikalnye Naushniki 3

Время автономной работы наушников FIIL CC составляет около 3 часов воспроизведения. Футляр же позволяет осуществить подзарядку еще 4 раза, что суммарно даст уже 15 часов прослушивания аудио. Сам кейс заряжается при помощи разъема USB Type-C, но не имеет поддержки беспроводной зарядки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки