xs sm md lg xl

Еженедельный дайджест новинок

Ezhenedelnyj Dajdzhest Novinok 1

На этой неделе пекинский технологический гигант выпускал в основном компактные устройства, такие как портативный электронасос, стерилизатор или ароматизатор, но появился и очень необычный аппарат для домашних питомцев.

Бокс-сушилка

По традиции, новый продукт Xiaomi был представлен на собственной краудфандинговой площадке Youpin. Им оказалась новая сушилка, но не для белья, а для домашних животных. С ее помощью владельцы могут безопасно и без каких-либо последствий высушить шерсть своего питомца, например, после купания.

Устройство представляет собой своего рода контейнер, в который помещается четырехлапый член семьи. Согласно размещенным на странице товара характеристикам, девайс за 15 секунд достигает температуры воздуха 38,5 градусов, а благодаря внутренней и внешней циркуляции воздуха и имитации естественного ветра сушка проходит быстро и безболезненно. Вдобавок ко всему, девайс характеризуется низким уровнем шума, чтобы не раздражать питомца. Таким образом, новинка позволит высушить животных и особенно пригодится тем, чьи питомцы не особо отличаются послушанием и мягким характером.

Ezhenedelnyj Dajdzhest Novinok 2

Стоит отметить, что во время сушки в боксе нейтрализуется статическое электричество, образованное на шерсти питомца, а также производитель заявляет, что на ней формируется специальный защитный слой от влаги. В отличие от обычного вытирания полотенцем или сушки феном, при которых шерсть встает дыбом, новое устройство бережно относится к шерсти животного и делает ее более шелковистой. По окончании сушки девайс активирует интегрированную дезодорирующую систему, которая призвана справляться с любым остаточным запахом внутри устройства.

По понятным причинам стенки нового продукта Xiaomi сделаны прозрачными, но в то же время они плотные и надежные. Угол обзора животного будет достигать 180 градусов, а если вы будете сушить питомца вечером, то внутри предусмотрена осветительная система. Объем столь необычного устройства составляет 60 литров, что позволяет использовать девайс для сушки небольших кошек и собак весом до 9 кг. Пекинская компания заявляет, что это полностью безопасный продукт, поскольку он оснащен рядом защит и модулем, предотвращающим возможный перегрев посредством отключения питания при достижении температуры 42 градусов.

Ezhenedelnyj Dajdzhest Novinok 3

Стоимость бокса для сушки питомцев в рамках краудфандинговой компании составляет 699 ​​юаней (примерно 8 тысяч рублей).

Зарядное устройство 67 Вт

Индийское подразделение Xiaomi выпустило в продажу сверхмощное зарядное устройство Mi 67W SonicCharge 3.0. Новое зарядное устройство пекинского производителя поставляется в продажу с метровым кабелем USB Type-A – USB Type-C на 6А в комплекте. Девайс получил стильный белый корпус и европейскую вилку. Наконец, сетевой адаптер, сертифицированный BIS, имеет корпус из поликарбоната.  На нем предусмотрен один разъем USB Type-A, а компания утверждает, что он способен заряжать самые разные типы гаджетов.

Ezhenedelnyj Dajdzhest Novinok 10

Как следует из названия, для быстрой зарядки сетевой адаптер обеспечивает выходную мощность до 67 Вт и имеет сертификацию Qualcomm Quick Charge 3.0. Такую мощность среди смартфонов пекинского бренда на европейском рынке поддерживает только Mi 11 Ultra, и лишь Black Shark 4 способен заряжаться на большей скорости – даже Mi 11 поддерживает «только» 55 Вт. Но это не значит, что адаптер несовместим с этими смартфонами – благодаря модулям контроля питания Mi 67W SonicCharge 3.0 будет безопасным для любого мобильного устройства. Регулируемая выходная мощность варьируется между 15 Вт, 27 Вт, 33 Вт и 67 Вт.

Ezhenedelnyj Dajdzhest Novinok 12

Компания Xiaomi продвигает новый продукт как «единое зарядное устройство для всего», а это значит, что оно может заряжать не только телефоны, но и ноутбуки, наушники, пауэрбанки, фитнес-трекеры и многие другие устройства.

Стоимость нового Mi 67W SonicCharge 3.0 в Индии установлена ​​на уровне 1999 рупий, что в рублях эквивалентно такой же сумме. Он имеет встроенную защиту от перенапряжения, чтобы соответствовать всем стандартам качества, безопасности и надежности.

Портативный насос Mijia

Еще два года назад в ассортименте Xiaomi появился собственный электронный насос для накачивания шин Mijia Air Pump. Теперь компания представила обновленную версию компрессора, который доступен за 199 юаней (около 2300 руб.). Свежая версия гаджета получила название Mijia Air Pump 1S, а его стоимость аналогична той цене, которую производитель просил за предыдущую модель 2019 года выпуска.

Ezhenedelnyj Dajdzhest Novinok 4

По заявлениям разработчиков, новый насос для накачивания шин Mijia Air Pump 1S получил сразу несколько улучшений и оптимизирован таким образом, чтобы обеспечить лучшую производительность по сравнению с предыдущим поколением. Дизайн девайса остался тем же: черный матовый корпус, минималистичный стиль исполнения, светодиодный дисплей и компактные габариты 124 х 71 х 45,3 мм.

Одним из главных преимуществ стало то, что его общая вместимость возросла почти на 46 процентов. Иными словами, теперь портативный насос позволяет накачать две полностью спущенные автомобильные шины до необходимого давления, и на это уйдет всего 11 минут. Если же речь идет о частичной подкачке, Mijia Air Pump 1S справится с восемью шинами, тогда как прошлое поколение по официальным данным было рассчитано только на 5,5 колес.

Ezhenedelnyj Dajdzhest Novinok 5

Высококачественные материалы, применяемые при изготовлении девайса, обеспечивают быструю и надежную работу устройства. Так, блок цилиндров Mijia Air Pump 1S изготавливается под давлением из высокопрочного сплава. Такой блок цилиндров способствует созданию давления от 0 до 150 фунтов на квадратный дюйм всего за 20 секунд. При этом для работы этого аппарата не требуется никакого дополнительного питания – здесь используется встроенная батарея емкостью 2000 мАч.

Девайс применим не только к автомобилям, но и позволяет подкачать шины горных и шоссейных велосипедов, и даже футбольный мяч. Для этого в Mijia Air Pump 1S предусмотрено несколько интегрированных режимов работы, среди которых режим для велосипеда, мотоцикла, автомобиля, мяча и свободный режим. Встроенный датчик давления воздуха с цифровым чипом способен предотвратить чрезмерное накачивание, а также позволяет точно определить имеющееся в шине давление.

Компактный стерилизатор

Xiaomi YouPin – это своего рода кладезь новинок и необычных устройств Xiaomi, для которых компания не проводит отдельную живую презентацию. На краудфандинговой площадке появился один полезный аксессуар, который предназначен для очистки и гигиены повседневных предметов. Он называется очиститель Dr. Ozawa.

Ezhenedelnyj Dajdzhest Novinok 6

Новинка — это ультразвуковой стерилизатор с ультрафиолетовой обработкой, обеспечивающий максимально эффективную очистку предмета. Визуально девайс выглядит как стакан, в который необходимо погружать предмет для последующей стерилизации, а его принцип работы таков: главным элементом является пластина, к которой крепится пластиковый контейнер и используется в роли ультразвуковой ванны. Высокочастотные звуковые волны генерируют большое количество пузырьков, способных достичь любого участка предмета, погруженного в жидкость.

Помимо ультразвуковой очистки используется и стерилизация ультрафиолетовыми лучами, за счет чего Xiaomi обещает обеззараживание и удаление до 99,99% всевозможных бактерий и микроорганизмов. Для подключения к сети используется разъем USB-C, а мощность двигателя составляет 24 Вт.

Ezhenedelnyj Dajdzhest Novinok 7

Стоимость такой новинки составляет 199 юаней (около 2300 рублей). Девайс отлично впишется в интерьер любой ванной комнаты и позволяет дезинфицировать такие предметы, как зубные щетки, украшения, очки и многое другое.

Компьютерный ароматизатор воздуха

Ezhenedelnyj Dajdzhest Novinok 8

Прочитав название, вы могли подумать, что это очень странное устройство. На самом же деле все довольно просто: если во время работы за компьютером вам захотелось создать определенную ароматическую атмосферу, то этот девайс справится как никто другой. Его производством занимается бренд Guildford – один из многочисленных партнеров Xiaomi, который специализируется на ароматизаторах воздуха, автомобильных «вонючках» и т.д.

Guildford mini представляет собой комнатный ароматизатор, который подключается к USB-разъему компьютера или ноутбука, после чего начинает выделять приятный запах. Корпус Guildford mini выполнен из сплава алюминия, поэтому отличается высокой прочностью. При необходимости его можно открыть, извлечь установленную ароматическую капсулу и вставить новую. К слову, в комплекте таких капсул сразу две.

За новый ароматизатор производитель просит 129 юаней, то есть около 1500 рублей.

Ezhenedelnyj Dajdzhest Novinok 9
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КОНКУРС РЕПОСТОВ!

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки