xs sm md lg xl

Если жениться, то вот так! Мужчина поставил ультиматум компании Xiaomi накануне собственной свадьбы

News Esli Zhenitsya To Vot Tak Muzhchina Postavil Ultimatum Kompanii Xiaomi Nakanune Sobstvennoj Svadby 1

Удивительная история произошла в Индии. Представьте, что кто-то собирается сыграть свадьбу, но внезапно понимает, что не готов связать себя узами браками. Именно это произошло с мужчиной по имени Камал Ахамад. Курьезность ситуации заключается в том, что Камал отказался от женитьбы, потому что безумно желал… Mi 10T Pro. Несколько дней назад ярый поклонник Xiaomi написал в Twitter, что женится только в том случае, если получит Mi 10T Pro.

В своей публикации Ахамад отметил: «Я не женюсь, пока не получу Mi 10T Pro». Такой необычный твит собрал множество ретвитов, что в последствии привлекло внимание самой Xiaomi. И угадайте, что? Китайская компания оценила твит Ахамада и сделала ему подарок в виде Mi 10T Pro. Абсолютно безвозмездно.

И вот, 21 декабря Камал Ахамад официально объявил в Твиттере, что команда Xiaomi India подарила ему желанный Mi 10T, Pro и выразил благодарность компании за такую ​​щедрость. «Наконец получил этого монстра. Дисплей Mi 10T Pro по-настоящему поражает. Шикарный телефон. Великолепный флагман #108MP #Mi10TPro. Столько возможностей, а стоимость меньше 40 тысяч. #Mi10T Pro – очень хорошее соотношение цены и качества для телефона. Большое спасибо, @manukumarjain.”

Если вы уже начали прорабатывать хитроумный план по выуживанию из Xiaomi аналогичного смартфона или, например, грядущего Mi 11, то пыл придется поумерить. Согласно отчету India Today Tech, на самом деле Xiaomi не просто отдала Mi 10T Pro Ахамаду, чтобы он мог жениться. Представитель компании сообщил изданию, что Камал Ахамад получил Mi 10T Pro в результате того, что он был Mi-фаном, который участвовал во многих мероприятиях компании по укреплению взаимодействия. В статье издания также отмечалось, что Ахамаду очень повезло, и он выиграл купон на получение бесплатного телефона, накопленные на девайс деньги он, вероятно, теперь сможет потратить на свадьбу.

В тот же день руководитель индийского подразделения пекинской компании Ману Кумар Джайн в ответ на твит Ахамада поздравил новоиспеченного обладателя Mi10TPro с этим знаменательным событием в своем официальном аккаунте. В публикации глава Xiaomi India написал: «Ха-ха! Думаю, теперь ты готов жениться. А если серьезно, то # Mi10TPro, вероятно, сейчас лучший флагманский телефон в Индии. Я надеюсь, что он тебе понравится. Попробуй камеру #108MP и поделись с нами своими впечатлениями».

Напомним, китайский производитель выпустил Mi 10T Pro 5G несколько месяцев назад. Девайс оснащается 6,67-дюймовым IPS-экраном с разрешением FullHD + и поддержкой частоты обновления до 144 Гц. На борту устройства расположен чипсет Qualcomm Snapdragon 865 в сочетании с 8 Гб оперативной памяти и сверхбыстрым хранилищем на 256 Гб типа UFS 3.1. Mi 10T Pro 5G оснащен внушительным аккумулятором емкостью 5000 мАч в сочетании с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт. Камера является одной из ключевых особенностей смартфона и состоит из трех датчиков: 108-мегапиксельный основной объектив в сочетании с вспомогательными 13-мегапиксельным и 5-мегапиксельным сенсорами изображения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки